🚀 Новое дополнение — «Великая Запредельная Тьма»

Новые карты охотника

Звездолет:

Imgur

Карты:

Imgur

И его сигнатурка

Прикольное дополнение. Поиграть захотелось.

Охотник теперь - стрелять-копать…

Без рывка с виндфьюри ультраслабо. Даже натиск не завезли (

Ну как бы карта управляемо вскрывает хрипы.
Сама туша просто размен 3 маны в 3-4 на ремувал, а если у противника не найдётся - уже будет проблема.

Мне все карты у ханта нравяться. Смотрите 2 , которая наносит 9 урона. Лега на улучшенную абилку, Яйцо с рывком. 3\5. Разведчик вообще имба.Пока другие классы тратят 2 мп на удвоение ресов, вы 1 мп. Круто чё. Подробные записи- маначит, и такую карту помню у роги- там копали сущ с хрипом тут зверя. Зверей много актуальных. Ту же корову на 3 ход поставить, и убивай её как хош.
Лега- ну не очень, но как написал Ла вайпер наверное сойдёт. Будет ли это какой-то контрол рено хант?
И такой вопрос по килджедену-заменяет вашу колоду порталом. Это я сразу могу поставить стенку 15\15 в этот ход?

Ну хоть арты норм в этом адоне))

Как я понял, нет.
Где-то читал, что когда ты заменяешь колоду на бесконечный портал, то игра считает, будто у тебя в колоде всегда 30 карт. А значит и локовский таунт не будет удешевлен.
При этом, тебе в колоду невозможно что-то замешать.

Карта прям хороша. Ты лишен усталости, в колоду никто ничего не замешает, а существа в портале с каждым ходом становятся жирнее и жирнее.

После колеса хорошо заходит, главное не умереть от двух супер медленных ходов)

Новые карты Чернокнижника

Звездолет

Imgur

за 6 сразу 2 стенки-условие лёгкое для профильной колоды. Ну я тут вижу демонолока на звездолёте. УчитываЯ что у лока еще и аое норм есть для ранней игры, его агра просто так не задаваит, а в лейте есть саргерас+ килджедан. + симфония делает разницу в 6 карт. + килджедан ещё и ответ на осколки ДК.

Там пейнлоку дают отхил лютый что даде арфы не нужны.

В вольном это смотрится ещё лютее.

Лайков: 1

**https://imgur.com/rxDrsRL**

Годнота подехала. Летал 7 ход. Играем элемов по манакривой, Нужна ковки молтен руны+ лега +огнеплеск топдеком на 7 (подкрутка поможет) и новая аое огненная - 29 урона. Если доживаем до 10 маны. 40+ урона по ренатал декам есть.

Ну и где же этот “лютый” отхил такой?

За 0 откатить весь урон себе за ход.

Лютый в первую очередь потому что за 0, можно хоть на сколько себя опустить, поставить всяких молтенов и прочую гадость, которая зависит от НР или полученного урона и потом без штрафа по мане вернуть как было.

Всякие арфы можно ломать или локу придётся тратить ману на установку её в этот ход. Тут же никак не повлиять и тормознуть.

Ага, а как ты собираешься проворачивать все это ВНЕ идеального захода, что ты взял в пример?

Квестлайн-лок может на 3-4 ход крутить более одной фазы квеста.
Считай после такой прокрутки он за (0) маны может весь этот урон назад отхилить.
А если рука плохая, и с самоуроном не складывается, этот нолик можно трейдануть.