🦕 Новое дополнение — «Затерянный город Ун'Горо»

Ну это ремувал большой туши, пусть и с оговорками и 2 в стол. Всё что надо это чем-то добить эту тушу.

К слову, ещё один нюанс - это портит черепашку у того же мех-вара, которая будет вместо нормального хрипа активировать эти 2 в стол.

А вообще, конечно, оцените уровень павер-крипинга. Коммонка… дать всем +3/+3. Коммонка.

где ты там хантов находишь? я в своей 3500+ леге вижу сплошных квестлоков (и именно они контрят мою деку). Реже магов да фиррак рогуев.

Новые карты:

Как гласит теория подкрутки - ты получаешь самых неудобных соперников , если и гра хочет тебя слить.

По поводу карт. Маски чёт все очень дорогие. Роге опять насыпали какого то бреда. Типа 1\3 за 3 мп :joy: Там нет раскопки , зато есть условие комбо.
Шаму дали хорошую карту с фризом.+ тег зверь+ комбос элемами.
Вару дали прикольного дракона. И новая амальгама с копией, мало нам было рунного медведа у ханта.

Чёт из 38 новых карт дай бог 5-6 вызывают какой-то интерес. Чувствую нас ждёт ещё как минимум один большой патч с баффами основного дополнения и мини-сета ибо по показанному мета как будто особо не поменяется

Они сейчас сосредоточены на создании гач по 160 баксов. А вот этот свой контент придумывай с другими на редите. Этот доп даже не имеет уникальной механики, они просто взяли механику элемов-написали родня и вуаля.

Лайков: 1

а как на ваш взгляд выглядит комба лока: костер скверны > обмороженный корсар > новая маска. След ход вскрываем все, например хелфаером, либо об существ противника. Ну и полирнуть умброй можно. Или Медленно? А то как бы и потестить хочется и пыль есть покрафтить карты раздора, а как будто и жалко тратиться т.к. условно недавний игрок, ресурсы ограничены.

Просто бесконечность кидаешь в тот же ход и все эти заморозки в лицо полетят.

Я вот какую карту провтыкал у ДК. За 1 мп раш всем существам +1 атака. То есть любой ДК на спаме стола, с 2 такими картами за 2 мп может на +14 урон разогнать.

• активация хрипов в подарок.

Новый питомец намного лучше, но всё остальное в этой гаче просто ниочемное. Максимально пресные портреты, странные арты на карты. (субъективно мне не нравятся).
Где Ярн , который будет мне писать- не не , это отличное предложение. куча мусора и пэт всего за 160 баксов.

:sauropod: Рейтинговый режим временно отключен в Hearthstone

И добавить к этому нечего. (Потому что шутки уже заезжены, а кроме них есть только упрёки, но они тоже заезжены.)

Господи, у роги карта-квест “мастер темень” отмечена для СТАНДАРТНЫХ КОЛОД как НЕДОСТУПНАЯ.
вот это прикол, близы) надо ж было так проглядеть.

(проверяйте, у кого имеется)) )

Народ, правильно ли работает карта торга? Кароч ствлю ее, она тащит родню, но не тащит под родню активатора, хотя такие есть.

Это из-за нового портрета что ли? Столкнулся сегодня с “пей-ту-вин” - портрет противника уменьшился и спрятался за тушку на столе.

Лайков: 1

Известный баг. И Чудастер еще.

Там что-то с производительностью. Уже вкл.

А чудастера когда забаговали?Я им сегодня играл на 2-ух аках до 5 утра,потом спать лёг,или может потому что он у меня давно в готовых колодах-кем играть