Спасибо! А какие колоды мощнее? Вольного Чудастера или стандартного Чудастера?
Ну такие карты как фирак изначально были про то чтобы получить много велью без гарантий. Около пустая рука и стол противника, по которому будет бить АОЕ - это как раз условия его использования. Ещё желательно самому быть вне опасности по НР.
Не знаю, я вольным не играл
Говоря про вольного, за всё время предлагаемых Б. колод я видел только одну (1) колоду, которая играла в плюс (но это был действительно плюс).
Про стандартного: там реально экспериментальные колоды, включая такие, которые обычным способом вообще собрать невозможно. Например: колода чернокнижника на сбросе {в умелых руках и при некотором заходе не оставляет шансов вообще никому}.
Ну тап много прикольных дек.
Лок, шаман и рога и прист реально конкурентны в ладдере.
Дх и ДК, ну ок колоды.
Друид, такое себе. Паладин и Хант выглядят супер интересно, на деле, я лично не доживаю. Воин слаб, но в зависимости от захода может иногда побадаться. Маг - супер неиграбельная каловая жидкость.
Это личное имхо.
авхаха чемп смотрят 6.5 челов. Еще им твич подгадил, теперь походу не засчитывает просмотр, если ты не активен на стриме, т.е. не оставить даже открытую вкладку, чтобы пак нафармить.
Да, с магом полный швах. Вот почему надо хорошую идею обязательно разбавить какой-нить пое-той, а, белзарт?
М-да уж, комментарий разработчиков насчёт квестов ещё долго будут им припоминать, в коммьюнити уже спрашивают зачем они вообще возвращали квесты если не хотят их видеть играбельными
Очередной отличный пачноут от Близзард. Искреннее спасибо за такой мусорный апдейт с квестлайнами, и большое нежелание делать нормальные баланс патчи.
Интересно, а эти бафы -говорят что они полностью не понимают как делать свои карты?
Мне кажется у них никто сам не играет, они только циферки статы смотрят и всё.
Известные ошибки в Hearthstone | 28.09.2025
Свежие баги, будьте бдительны.
Hearthstone
• От игроков массово поступают сообщения о том, что при попытке купить Пропуск в таверну игра не выдает его, но при этом забирает золото (рекомендуем воздержаться от игры, прим. редакции)
• Статуя Новолуния некорректно дает усиления к атаке при Порче
Поля сражений
• Отключены замены героев из-за бага
• Лорд Баров при использовании силы героя может автоматически проиграть в определенных обстоятельствах (лучше не выбирайте его до исправления, прим. редакции)