🦕 Новое дополнение — «Затерянный город Ун'Горо»

Спасибо! А какие колоды мощнее? Вольного Чудастера или стандартного Чудастера?

Ну такие карты как фирак изначально были про то чтобы получить много велью без гарантий. Около пустая рука и стол противника, по которому будет бить АОЕ - это как раз условия его использования. Ещё желательно самому быть вне опасности по НР.

Не знаю, я вольным не играл

Говоря про вольного, за всё время предлагаемых Б. колод я видел только одну (1) колоду, которая играла в плюс (но это был действительно плюс).
Про стандартного: там реально экспериментальные колоды, включая такие, которые обычным способом вообще собрать невозможно. Например: колода чернокнижника на сбросе {в умелых руках и при некотором заходе не оставляет шансов вообще никому}.

Лайков: 1

Ну тап много прикольных дек.
Лок, шаман и рога и прист реально конкурентны в ладдере.
Дх и ДК, ну ок колоды.
Друид, такое себе. Паладин и Хант выглядят супер интересно, на деле, я лично не доживаю. Воин слаб, но в зависимости от захода может иногда побадаться. Маг - супер неиграбельная каловая жидкость.
Это личное имхо.

Лайков: 1

авхаха чемп смотрят 6.5 челов. Еще им твич подгадил, теперь походу не засчитывает просмотр, если ты не активен на стриме, т.е. не оставить даже открытую вкладку, чтобы пак нафармить.

Да, с магом полный швах. Вот почему надо хорошую идею обязательно разбавить какой-нить пое-той, а, белзарт?

М-да уж, комментарий разработчиков насчёт квестов ещё долго будут им припоминать, в коммьюнити уже спрашивают зачем они вообще возвращали квесты если не хотят их видеть играбельными

Очередной отличный пачноут от Близзард. Искреннее спасибо за такой мусорный апдейт с квестлайнами, и большое нежелание делать нормальные баланс патчи.

Интересно, а эти бафы -говорят что они полностью не понимают как делать свои карты?
Мне кажется у них никто сам не играет, они только циферки статы смотрят и всё.

Известные ошибки в Hearthstone | 28.09.2025

Свежие баги, будьте бдительны.

Hearthstone
• От игроков массово поступают сообщения о том, что при попытке купить Пропуск в таверну игра не выдает его, но при этом забирает золото (рекомендуем воздержаться от игры, прим. редакции)
• Статуя Новолуния некорректно дает усиления к атаке при Порче

Поля сражений
• Отключены замены героев из-за бага
• Лорд Баров при использовании силы героя может автоматически проиграть в определенных обстоятельствах (лучше не выбирайте его до исправления, прим. редакции)

4 лайка