Брежу что-то. Не обращай внимания.
Кстати, на сайте ранги легенды за новый сезон так и не появились. Неужели решили больше не публиковать
Мб сбой, не думаю, что они убрали бы статы… видать что-то хотят сделать с наплывом ботов в Азии
Может быть, надеюсь сделают. Легу мартовскую уже взял в вайлде?)
у ханта всё ещё остаются после ротации бочки, в которых “много-много диких обезьян” с таунтами. Также остаются и гончие, которые умножают на ноль все старания агры.
Яйцо, конечно, явно под биг-архетип с банжозаврами.
А вообще так, математически - яйцо стоит 5, но и удешевляет на 5, так что типа “ману не теряешь”. Пропуск 5 хода, но на 6 ход выложишься условно на 11 маны (если разменяешь яйцо; а если не обо что разменять, значит и угрозы нет?).
А следом ставишь ещё одно миниатюрное яичко. И можно ещё йодлем в яйцо крикнуть.
Не знаю сейчас, какие должны быть у такого биг-ханта карты дешевле (5) в колоде, чтобы ему было норм играть ранние ходы, помимо бочек обезьян. Секреты, наверное. И балалайка-оружие, кстати до сих пор не понял, почему она со всеми этими бананами и бочками не заиграла в своё время. На 6+ хант камбэкает гончими.
=====
Ну, в свою деку с коровками я это яйцо не положу. Поздравьте меня, кстати, окончил со статой 34-17 (67% винрейт) за весь прошедший месяц. Возможно, она даже выше чем тир-2.
В это все и будет упираться. Если мета не будет наказывать моментально за такие 5 ходы, значит ок. Видимо рили Биг поддержка у Ханта в этом допе.Это яйцо ещё и засалить, в руку вернуть могут, украсть.Я верю в подобные карты,но только при условии скама.
Довольно средние картонки пока?Голем не плохой.
Тройка немного неадекватна ибо добор двух хороших карт с такой тушей это прям на грани
Вроде вписывается в паверкрип сейчас ±. Хорошая картинка.
У пала есть прикольные плюхи, но я бы не сказал что после ротации он прям что то очень сильное получил.Как будто 4 эпик на забаф и чел 2-3 с добром самые сильные в Паке. Две Леги ок, без грязи.