🧸 Новое дополнение — «Мастерская Чудастера» | Мини-набор «Изобретения Доктора Бума» 14.05

Imgur
АРТ на хагату классный, сама лега вроде тоже норм.
Кароче тактика на победку. 5 ход ставим хагату, дроваем спел на 7 новый. 6 ход дрыж. 7 ход слизнюк под этим спелом. 8 ход алакирыч - Ветра повинуйтесь моей воле!

У разрабов уже спрашивали и они подтвердили что новый дрыж не будет работать с Асталорами, Детанриусами и прочими кличами наносящими урон оппоненту

Карты прям отличные для контрольного шамана (и в стандарте скорее всего это ток Рено шаман), четвёрка кстати настолько сильна что вполне возможно её нерфанут до 5 в первом же патче

Шам пока чуть вперёд вырывается как будто по новым картам, есть отличные картинки,но как будто пока только у шадервока есть задел что бы мой предикт по шаму опровергнуть.карты шама, не все Но нравятся. Пока это лучше Вара, дру, пала. Но запаки по силе ± ровные пока.

Хагату , как будто инста под дрыжа сделали, но мне кажется найдется что и по имбовее.

Учитывая, что аста и дина уходят в вольный, мне как то всё равно :face_with_diagonal_mouth:
4 шама, это прям мастхэв антиагро карта.

Бригада экспертов нужна - я так понял что вне зависимости ни от чего , после дрыжа нет шанса, что он как то внесёт Дамаг противнику( кричи после него)? Это чисто карта на вэлью, если так , то это не такой и полом уже или как?

Не пощадила жизнь Хагату. Совсем схуднула. Удивлен ,что она жива, но это допустимо так как не совсем понятно было. Вот если Лазул без объяснений воскресят, тогда можно будет начать возмущаться.

Напомню, Дрыж и Хагата во времена Натиска Драконов:
https://static.wikia.nocookie.net/villains/images/d/d7/Wail_of_the_Shudderwock.jpg/revision/latest/scale-to-width-down/1000?cb=20200722215830

Локализация:

Imgur

2 лайка

Это даже бафф под хагату+дрыжа будет :hot_face:

Локализация:

Эпическая · Существо · Мастерская Чудастера · Провокация. Неуловимость. Боевой клич: призывает копию этого существа.

Ща на дрыже смешно было

с одной стороны полностью подконтрольная мета для близзов
без необходимости нерфов

С 2 стороны Убили фан + вот эти 3 клича
сделали игру очень предсказуемой

Сводка

Пришел вовремя _ посмотреть на мету :slightly_smiling_face: а тут такое

Ок, 3 тройная крыса, мутанус или ещё какую дичь тоже неплохо сойдут. Не говоря уже о том, что это может быть какой-нибудь тройной дрыж. А ещё у этой дичи миниатюра, которая делает это все в 100 тысяч раз грязнее

Лайков: 1

3 крысы, 3 копии, 3 забафа со слизняков, 3 игниса, 18 хила с двоечки)0. По Велью эта карта должна стоить как Один, а она еще и с токеном за 1 идет.)0

Лайков: 1

Как же я хорош.

If the next battlecry deals damage, it can hit the enemy hero, but the damage will be set to zero.

Example 1

Flame Juggler - Missiles can hit the enemy hero, but their damage is reduced to 0

Example 2

Maxima Blastenheimer - Minions are summoned and attack. Any damage they do goes through because the damage is dealt by the minions, not by the battlecry

Example 3

Yelling Yodeler with Naval Mine - Naval Mine’s deathrattle will deal damage since it’s not the Yodeler’s battlecry

Хорошо, что крысы в ротации выходит.