🧸 Новое дополнение — «Мастерская Чудастера» | Мини-набор «Изобретения Доктора Бума» 14.05

Пример так себе. Даже если один класс накопает такие карты, это всё равно 24 урона.
Уверен, игроки вольного придумают нормальный рабочий полом сразу после релиза (если уже не придумали). :sunglasses:

С какого перепуга? Они относятся к кор-сету, а на графике изменения кор-сета я не увидел, чтобы крысы находились в области “уходят”.

А где-то есть нормальный список карт корсета на будущее? А то реально эти уходят-приходят неудобно смотреть.

Не правильно написал, хорошо что остаются.

А вот это вообще не очень, что мешало сделать так чтобы выстрелы того же Асталора уходили только в существ а не в молоко?

Блин. Вот не знаю, что там дадут приста, но уже сейчас хочется на шамане поиграть из-за дрыжеглота. Сочный юноша.

Не дай Бог присту хилл подвезут, который в этой игре перестал что-то значить.
Но, если дадут карту с немотой на всех противников - это будет бомба. Снимать с паладинов ауры, с варов их эффект бранна и одина, с лока снять колесо, эффекты с награды за квесты и т.п.

2 лайка

Кого вернут присту? Мои кандидаты Зирела/зерек/Велен. Надеюсь они уже забудут про этот оверхил :face_vomiting:

Мне кажется что-то типо хамелеоса / иллюсии.

:heartbeat:

Потому что это было бы полным изменением механики карты

Хамелиос есть как бы в общих картах :wink: А Люсю полностью реворкали.

Ну тогда только Велен и остатётся. Я больше не знаю других карт приста.
Зерек уж точно не тот, кто заслуживает быть в одном ряду с Дрыжеглотом, Авианой, Плюшем. Но, другое дело его клонодельня. Может быть именно что-то в этом духе завезут, если присту оберег вернули с воскрешением + может наконец будет иметь смысл взять Элизу в колоду, а точнее построить под неё колоду.

Разу и Велена вернут :smiling_imp: :smiling_imp:

Свежий метаотчет от Хсреплей.

ТОчно разу забыл :woozy_face: И хайлендер как раз в теме.

Разработчики Hearthstone на примерах объянили как будет работать новая легендарная карта шамана «Дрыжеблок»

Недавно анонсированная карта вызвала много вопросов у сообщества и разработчики пояснили как будет работать «Дрыжеблок». Коммьюнити-менеджер Hearthstone Ridiculous Hat дал понятное и простое описание механики карты:

Урон герою противника не наносится, если в описании боевого клича написано «наносит урон».

В дополнении к этому разработчик Hearthstone ClayByte на примерах пояснил как будет работать легендарная карта (см. карточку).

Если боевой клич наносит урон, он может попасть в героя противника, но урон будет = 0.

4 лайка

Ага, ещё бы про змею лока тогда написали - там же нет урона :slight_smile:

Имхо зря такой фигней страдают, могли бы что-то не такое муторное в плане правил придумать.

Господи, им уже гайд приходится писать, как работает карта. 6+ игра.

2 лайка

В описании боевого клича дрыжа такого нет, ок. Эта дичь повторит 3 дрыжа, а уже клич дрыжа, повторит 100500 асталоров и остальной дичи.

Лайков: 1