Пример так себе. Даже если один класс накопает такие карты, это всё равно 24 урона.
Уверен, игроки вольного придумают нормальный рабочий полом сразу после релиза (если уже не придумали).
С какого перепуга? Они относятся к кор-сету, а на графике изменения кор-сета я не увидел, чтобы крысы находились в области “уходят”.
А где-то есть нормальный список карт корсета на будущее? А то реально эти уходят-приходят неудобно смотреть.
Не правильно написал, хорошо что остаются.
А вот это вообще не очень, что мешало сделать так чтобы выстрелы того же Асталора уходили только в существ а не в молоко?
Блин. Вот не знаю, что там дадут приста, но уже сейчас хочется на шамане поиграть из-за дрыжеглота. Сочный юноша.
Не дай Бог присту хилл подвезут, который в этой игре перестал что-то значить.
Но, если дадут карту с немотой на всех противников - это будет бомба. Снимать с паладинов ауры, с варов их эффект бранна и одина, с лока снять колесо, эффекты с награды за квесты и т.п.
Кого вернут присту? Мои кандидаты Зирела/зерек/Велен. Надеюсь они уже забудут про этот оверхил
Мне кажется что-то типо хамелеоса / иллюсии.
Потому что это было бы полным изменением механики карты
Хамелиос есть как бы в общих картах А Люсю полностью реворкали.
Ну тогда только Велен и остатётся. Я больше не знаю других карт приста.
Зерек уж точно не тот, кто заслуживает быть в одном ряду с Дрыжеглотом, Авианой, Плюшем. Но, другое дело его клонодельня. Может быть именно что-то в этом духе завезут, если присту оберег вернули с воскрешением + может наконец будет иметь смысл взять Элизу в колоду, а точнее построить под неё колоду.
Разу и Велена вернут
Свежий метаотчет от Хсреплей.
ТОчно разу забыл И хайлендер как раз в теме.
Разработчики Hearthstone на примерах объянили как будет работать новая легендарная карта шамана «Дрыжеблок»
Недавно анонсированная карта вызвала много вопросов у сообщества и разработчики пояснили как будет работать «Дрыжеблок». Коммьюнити-менеджер Hearthstone Ridiculous Hat дал понятное и простое описание механики карты:
Урон герою противника не наносится, если в описании боевого клича написано «наносит урон».
В дополнении к этому разработчик Hearthstone ClayByte на примерах пояснил как будет работать легендарная карта (см. карточку).
Если боевой клич наносит урон, он может попасть в героя противника, но урон будет = 0.
Ага, ещё бы про змею лока тогда написали - там же нет урона
Имхо зря такой фигней страдают, могли бы что-то не такое муторное в плане правил придумать.
Господи, им уже гайд приходится писать, как работает карта. 6+ игра.
В описании боевого клича дрыжа такого нет, ок. Эта дичь повторит 3 дрыжа, а уже клич дрыжа, повторит 100500 асталоров и остальной дичи.