Вот кстати отличная отсылка к истории ККИ. Если истоки карточных игр сложно однозначно интерпритировать. То вот коллекционирование карточек массово началось с карточек бейсболистов в США. Затем пошли различные версии коллекционных карточек на разные темы. В итоге Визарды подсуетились и решили, что игральные карты и коллекционные можно совместить, родив МТГ. История, конечно, сложнее, но спортивные коллекционные карты важная веха в истории ККИ. Могу и ошибаться.
Видеоанонс
Помянем дх. Биг дх как будто миф.
Там вроде бы мод ХС для незрячих разработали, с такими артами пора его осваивать, похоже.
Свинобразы в основной игре настолько никакие, что до того, как увидел эту карту, я даже не помнил уже о том, что их тип существ вводили не только на БГ, лол.
Для хайлендера это лега норм карта, такая самодостаточная и на ресы. Но всё остальное просто мрак…
Алекстразе доверили Рогу, надеюсь на легендарное возвращение Эдвина и наверное Кингсбейна 2.0
На реддите карты на рогу ликнули. Соня водопляс) не ну это уже просто… ммм… Удалите ПЛЗ шедоустеп из стандарта
https://www.reddit.com/r/hearthstone/comments/1b6owuy/rogue_leak/
Что она делает?
4 маны 3-3
После розыгрыша карты за 1 ману, дает ее копию за 0
Это же Тамсин. Лега бы очень зашла локу. Только манакост уменьшить до 2 и ни за что не давать тег демон.
Я не могу смотреть на эти карты после ДХ. Ну что это такое.
Какие-же вср…тые арты…
Реально для сравнения гарпун ханта, то они грешат с паверкрипом, то выпускают через 2 года карту, которая буквально слабее своего двухлетнего аналога
У ДХ добор всё же, а там был чисто улов. При том что без утопления можно было и не угадать. Если бы у ханта тогда не было его картонки с утоплением или она бы была не такой имбовой, то та пуха была бы средней.
Карты как будто слабее рили пошли.В дх я вообще разочарован. На рогу первые сливычи тоже как будто не впечатляют.Ворота же мусор полный?По леге не знаю, вроде не плохо,типичная карта роги.