Лега идёт в колодцерогу.
Как одновременно колодец и соню выставить?Не,фигню сказал. Мне кажется столько вэлью не нужно, если рога и так раскрутилась и нашла все. Она и так выиграет.
Хз, карты роги вроде норм, к соне я уверен что то добавят, не в этом месте так в след, что она будет как отк работать. Если смотреть на то что есть сейчас, то это спелы с скорпиона. Ну знаете, если вам скорпион дал 4 дров карты, чтоб вы удровались в смерть просто
За десять лет карта стала дешевле на одну ману! Паверкип в шоке.
О, привет , 100%ые черепа и Аутисты, мы скучали
Это выпустили ещё мусор, чтобы сделать с трёх семёрок не мусор? План, похоже, так себе.
А если забаффать руку… А если в руке пушка…
А так да, по сути это и есть отсылка на эту карту.
Жаль что кроме неуязвимости в свой ход, которая уже есть, не дали приколюх на “когда ваш демон атакует”, чисто под БК этой карты да и в целом.
П.С. только сейчас дошло, что было бы круто, но увы уже пала показали, чтобы дали/вернули снова секреты и картонку на “Ваши секреты срабатывают в ваш ход”. По факту они же как срабатывали как одноразовая аура.
Карты роги, кроме восьмерки - отсылки отсылочками погоняют)) (на прошлые допы)
восьмерка, конечно, всё что можно сказать - делалась под три семерки. Которые без наги мусор.
Пока, если прикинуть - 1 карту в начале хода, 1 карту с кирки из минидопа. Ну препа как обычно - за 4 маны можно и сыграть на четвертом ходу. Аналитика, хех.
Думаю уже о том, можно ли новую соню будет положить в мехрогу, под капли (искроботов).
Все сливы подтвердились. Источник
Слишком жадно для мех роги)
Нужно ещё смотреть что из мехов там остаётся. Вольтрон и Мимирон же уходят вроде, а без них мне совсем скучно в мех рогу играть.
Проверил. Погладил. Сидят. Ждут своего выхода. Уходить не собираются еще год
Зато уходят хорошие мехи с Затонувшего города
не-не-не, ты что. Титаны же. Это Гиганты-морские чудовища уходят, а Титаны ещё на 3 допа остаются.
Вспомнил про эту карту, да она сейчас не в почёте. Но у неё как раз стоимость существ 1 мп
Смотрите, ставим соню, подготовка + эта карта. Соня возвращается, и даёт этот же спел за 0. И можно что то раскрутить вот так. Например рызыграли велорока, вернули через шэдоустеп- он стоит 1. Потом ставим соню+ веллрок+ его копия. ЧЕрез боунс+ подготовку бекаем их и снова ставим вот уже 4 велорока и 6 раскопок с них , а там ещё можно чёт на летал накопать.
Сложна! Моя хатеть бить лицо!