Новый крик так-то хуже старого. Ну или старый просто слишком хорош.
То есть ты разыгрываешь рено - сметаешь его стол, блочишь ему ход , потом получаешь абилку на рефреш маны и за 1 ход расстреливаешь? Ты слишком жесток
И семёрка тоже страшная карта для противника.короче первый запак ок.
Эпики чёт вообще не радуют, фановая но филлерная четвёрка и ухудшенная версия Ментального Крика который даже в вольном уже никому не нужен.
Зато с Разой и ангелом у Рено приста появился какой- никакой винкондишн
Да я просто радуюсь, хоть что-то подвезли присту.
А то надоело уже эту скукотищу с копированием карт (которое ну не играет уже вообще) разыгрывать.
А тут хоть появился вариант щупать молодёжь.
Как 7 может быть ухудшенной? Пока не сообразил.Противник тупо 2 маны на раскопку существа дополнительно ещё тратит.
ЧТо меня напрягает во всех этих картах , они никак не стакаются с хайлендерной элизой.
Раньше можно было даже иногда выиграть игру, замешав оппоненту дофига бесполезных тушек, руиня ему топдеки. Сейчас только одну карту.
Крик замешивал существ и мог затянуть партию тем, что оппоненту дровались эти же существа по одному, а теперь всё упаковано в коробку за (2) маны.
Не не так. раньше ты оттягивал фатиг соперника , а теперь нет.
Сообразил, спасибо, но как будто не критично вроде бы. + Все равно имеется по сравнению с криком, хоть и не такой большой.
Крик обычно носил Разакус, его фатиг особо не беспокоил.
Забудь про это позорище. Самый отвратительный хайлендер, который в хайлендер брать позорно.
Стоит, как боинг; требует хайлендер условие; и требует не брать в колоду карт, которые будут отвратительны с призыва.
Тот-же Бум у воина ресает двух мехов за (5) или больше. И ничего не требует, кроме гибели этих мехов до его выхода.
Я так ржал, когда ей статы с копий прикрутили с 4/4 на 5/5, будто в этом проблема была…
Хотя бы таунты копиям давала, уже был кайф.
Что забавно, этим поломали фандеки с Ривендером и спеллом на убийство всех с атакой 4.
Это тот же клир любой бороды противника + свои существа. И противник просто не хочется 2 маны тратить снова на раскопку. Тем более эта двойка будет хламом забита.это сильнее круговерти, которая уходит.
Водоворота в смысле? Круговерть еще здесь, ещё и локации ломает теперь.
Не водоврот имбовее, он же еще и копии в руке\колоде убирает. Я так имею шанс против тогоже хай вара , который асталор мутит в руке.
Да, эти названия уже в одном месте сидят)
Хех, за всё время его пребывания в стандарте, ни разу не увидел пользу с этого “уничтожает копии в руке / колоде”.
И да и нет, водоворот дороже и хрипы оставляет. Однозначно 7 сильнее.