А, ну кстати ни о какой хайлендер механике и речи идти не может, т.к. парового уборщика нет в стандарте, а всю эту компанию закроет чумной ДК, который ничего не теряет с ротацией.
Я больше верю, в миракл сборку с разой. Нет приписки Хайлендер фигни. Вери Найс.
Все ещё надеюсь что рано или поздно всем хайлендер картам поменяют условие так чтобы они чекали отсутствие повторок в начале матча, это как уберет проблему с чумой так и проблему с тем когда мега- сильные карты вроде Зефриса или нового Рено брали в колоды с повторками и кучей добора
Блин, а вот тогда вопрос насчёт приста.
Чтобы ему начинать щупать - надо сменить силу героя, а сейчас это можно сделать только на рено.
Если брать рено приста, которого будет закрывать чумной ДК, то где набраться смелости восемь маны использовать чисто в нерабочего рено? Пересидеть вряд-ли получится, т.к. ты рано или поздно сгоришь с чумы: 35хп уходит, паровой уборщик уходит. Посидеть с чумным уже не выйдет.
Интересно как скоро нового Разу забанят в вольном.
Мне кажется, что если бы они этого хотели - уже сделали.
Одновременно обожаемая мной механика, но и ненавистная из-за того, что её можно сломать замешиванием.
Сначала подумал, а смысл, если они играют с темным андуином.
А потом вспомнил, что в вольном есть карты на темный облик.
А как тогда это контрить?
В вайлде теперь кста свободно можно будет выкидывать Жнеца Андуина, и добавлять Зиреллу. По 2 за 0 стрелять это прошлый век. Будем хиляться и стрелять по 5.
А Рено деки какие-то проблемные чтобы их контрить?
Ну ты шо, конечно. Вон, шаман с жабками так закошмарил всех, что аж нерфить пришлось.
Через час ждём Лазул? По логике Бумов и Хагатт. Вихлепыха роге правда не добавили, осуждаю.
Шеймят бодипозитивных.
Мне кажется раза имеет все шансы в соло оверхил Приста бустануть, больше чем за год все карты. Какое нибудь ОТК через чела 4-8.Пофиг на Рено Приста максимально даже. Под абилкой за 0, чел 3-3 нам хил за 0 даёт. Мне кажется там спокойно тонна дамага залетает
Про крик за 7 с коробкой - эту коробку есть шанс вытащить картой 2/4 с навскидку.
Про рено - нужна уже общая картонка на “хекс” героя, чтобы у него абилка менялась на что-то бесполезное или не сильно полезное.
± элемы новые на хил 2-2. Там как будто стабильно кабина будет отлетать.
2 Лега на дракичи выглядит как будто абсолютно поломанной, но видимо будет больше поддержки на драконов. Темпорус на стероидах.Не ожидал сразу 2 топовые Леги присту. Очень редко такое бывает
ЭТо кстате да, + этот чел с 2 хилками за 0.
Щита?
4-6 даёт доп ход, если 5 драконов призвал. 5 маны
Лега сильная но если Близзы после нее не добавят такое же ограничение квесту магу в вольном то они официально не очень компетентны.
Алсо, надеюсь на большее количество драконов в двух следующих дополнениях