Такая праздничная “щедрость” ещё больше сократит доходы. Нормальные награды на праздник завлекли бы больше игроков, многие бы вернулись ради них, а в придачу и чем-то платным бы могли заинтересоваться и прикупить. А нынешние подачки от близзард, где всё, кроме мусора, тебе пытаются только по-праздничному втюхать за десятки евро, лишь распугают остатки аудитории.
Так а ты думаешь, что в Близзард кто-то вынашивает мечты о возвращении на прежние уровни доходности без капитальных вливаний и изменений? Тупо за счет раздачи халявы?
Ну и давай считать халяву:
- Харт (обычная версия).
- Спелы за единичку (обычные и золотые).
- Монетка.
- Рубаха.
- По паку ФЛ, Титанов, ББЗ.
- Два пака Чудастера.
- Золотой пак Чудастера.
- Два тикета на Арену.
- Удар для ПС.
- Бармен для ПС.
В качестве бонуса маунт для ВоВа и саундтрек.
Это, типа, мало?
В моём понимании норм. Особенно с учетом текущего положения дел.
По-твоему, не в их интересах пытаться хоть как-то исправить положение дел?
Да, это очень мало. В твоём списке даже ни одного скина бесплатного нет, а смешные 6 паков - это меньше, чем без особого повода выдавали при выходе дк (или в какой-то из недавних аддонов рядом, смутно помню уже). Будет Мал’Ганис за ивент, но ивент с фри скином - это стандартная практика последних аддонов. Причём раньше периодически выдавали бесплатно полноценные скины, вроде Лунары, Лиадрин или Артаса, а не безрамочную халтуру. Спеллы - вообще смешно, Харт тоже, бесплатная лега - это также стандартная практика нового аддона, а они даже зажали золотую версию не запихивать в магазин, хотя, по-хорошему, надо было и на бесплатную алмазку не жмотиться, как в своё время не зажмотились на алмазного дворфа. Если бы Лирой или хотя бы Круш (не знаю, кому нужен скин не умеющего говорить рычащего динозавра, но допустим) были бесплатными, то ещё можно было говорить о том, что награды нормальные.
А так, даже не представляю, чтобы что-то из твоего списка сподвигло кого-то вернуться в игру, чтобы не упустить возможность это получить. От силы поставить на пару часиков твич повисеть ради бармена для коллекции (который вообще старый, если не путаю, и следовательно у многих, кому это интересно, и так был), но тут и заходить в игру не нужно. Всё остальное относится к разряду “получил и забыл”, просто пыль в глаза, а не награды.
Сфера с кадгара это полнейший мусор. Не берите на арене. Этот калл фулл рандом юзает.Его должны пофиксить на релизе. Он сейчас не играбельный просто.
Я перечислил только то, что выдавали “под десятилетие игры”.
Потому и не перечислил Малганиса, паки Чудастера за теорикрафт, и т.д.
Ну, выдали Лунару и Майев за Новый год, и вроде как всё.
Лиадрин - это за ВоВ.
Артас - за приключение.
Харт отдельно.
С патчем 28.6 выдали две леги.
А я не представляю, что должно сподвигнуть вернуться в игру кроме как посмотреть и убедиться, что ты был прав. Пусть они хоть 150 паков выдадут, и много тысяч голды, всё равно её забросят ещё раз. Ибо ничего принципиально нового в игре нет. Именно с точки зрения повода для возвращения.
При этом, напомню, за возвращение положены отдельные плюшки.
А алмазка, шкурка на героя, или что ты там ещё хочешь - это не пыль?
То есть условный Фабоан возвращается в игру, и ему дают скин на воина, или алмазную легу на паладина. Ну, ок, спасибо, пойду дальше локом катать.
Так то он дополнительная лега к сету не относится. Стандартной легой перед аддоном был Художник Калиферо. Хотя учитывая удаление алмазной леги из наград, Харт едва ли компенсирует ситуацию.
Бармен Харт из пропуска ленты наград “Затонувший город”. Добивание кусок из пропуска полей сражений “Звездные Защитники” (у меня легендарное добивание в коллекции, как у купившего)
Вот этого не знал, спасибо.
В этом плане для игроков ПС по наградам реально схалтурили.
От души оторвали наверно.
Я сперва подумал, ого новая анимация удара для полей. Чекаю, мало того что б/у, так это даже не полноценный удар, а кусок ахаха, крахаборы.
Вот тут кто-то сказал интересную мысль, а я только сейчас подумал: а ведь реально, в чём смысл продавать алмазного и золотого харта? Ты покупаешь Алмазную версию потому что это алмазная версия. Ты не покупаешь её, чтобы золотой пользоваться (ну, кто-то может и купит таким мнением).
Как по мне, это нездоровая тема, лочить золотые версии карт за кошельком, и они этим активно занимаются с ввода ленты наград. Делать в качестве платных наград алмазки и сигнатурки это норм, но золото почти всегда было доступно для крафта. А ситуация с 10 летним ивентом это пример нездоровой жадности, удивлен, что золотые версии подарков так же не продаются отдельным бандлом
Чего греха таить, тут даже я удивился.
Логику этого бандла не уловил от слова совсем.
Ведь проще и выгодней сделать два отдельных: один с золотой, другой с алмазкой. Один дешевле, другой дороже (в зависимости от аппетитов и размера кошелька).
Понятно, что для “полноты коллекции” нужны оба, но важно само наличие выбора.
На 3% надеюсь, что это хитрый план Близзов для развода таких как я, и вскоре мы увидим эти карты в раздельных бандлах, которые в сумме будут меньше 5000 камней.
Никакого праздника. Сначала закрыли, потом шарик не дали. Ничего нельзя! Нас всех выгнали туда. А вы все стоите, вот так глаза раскрыли и смотрят ©
На теори стримах уже можно видеть полом сони. Кто бы сомневался , поломы с картами за 0.
Чот так посмотрел. Для себя отметил, что шар Кадгара - такая помойка. Это вообще не зефрис. Это тупо рандомное заклинание.
Чуваку поставили полный стол - он разыграла огненный шар в 1/2 существо.
Полезное заклинание…
То есть, полоиы друида, мага, шамана и других классов мы не видим, а Соня да, уже сломана.
а надо штобы катку выигрывал сам как Йог?
Ну на арене он у меня хорошо себя проявил. Конечно он не даёт “автовин” спеллы, это больше вэлью всё же, чем “зефрис”.
Для ладдера наверно он всё же медленный и на него не получится прям полагаться. Полный стол лучше контролировать самому, а шар может просто дополнительно пролить ещё АОЕ. При пустом столе высок шанс урона в лицо.
На пустой стол противнику кадгар то фаэрбол , то болт кастует хз. Может вообще просто контр спэл повесить. Это мусор.