Блин, я понял чего мне не хватает.
Того прекрасного времени, когда ХС игроки выпускали обзоры карт и потом забавно было смотреть ролики в стиле “стримеры были не правы”.
А теперь этого всего нет. Есть только картофельный мальчик, стримы которого смотреть невозможно из-за его манеры общения со зрителями, да и обзоры оставляют желать лучшего, особенно когда он даже не утруждается проверить перевод карт перед обзором.
Я хз кто это, но я вполне себе доволен просмотром баннихоппера и J_алекса.
Да я про СНГ-пространство. Картофельный - плагиат.
Ага, знаю я, как полезна его тема. Настолько полезна, что карты, которые я туда кидал еще бес знает когда, до сих пор имеют кривую локализацию.
ну сегодня точно будет совместный обзор всех карт от пакет+дикий зверь и ремень возможно сделает (но он не обещал,по возможности)
Чот тут до меня дошло, что компания оптимистов как-то не особо отмечает юбилей игры.
Это должно быть шумом, праздником для всего сообщества игроков, но ничего! Ни каких-то тематических обликов, ни праздничного видео, вообще ничего.
Швырнули цепочку заданий, как подачку и золотого Харта, вместо финальной награды, чисто в пак за деньги.
Будто каждый день игра десятилетие отмечает…
Ну как же, в магазине куча бандлов за 30-70 вечнозелёных. В честь круглой даты можно дать Метёлке денег, купив кучу зашибенных новых сигнатурных(!) прикидов для своих картонок. Будет чем попонтоваться перед корешами. Ещё скажи, что это не крутой подарок на юбилей.
Ничто не сравнится с золотым Хартом.
Вот в ХСе больше не будет чего-то вопиющего, подобно этому. Ничего хуже этого быть не может!
Они зря не сделали ещё сигнатурного Харта и не сунули его в тот же бандл. И цену справедливо можно было бы поднять до сотки баксов. Ух, аж прям глаза загорелись, как захотелось такого выгодного предложения.
Я вообще считаю, что им нужно ввести подписку на игру. Платный вход.
Чо уж мелочиться. Раз на юбилей в душу плюнули, то можно дальше и не притворяться френдли.
Пока есть такие товарищи как Зедди, которые скупают почти всё, что есть в магазине, Близорт так и будут гайки закручивать. Я конечно понимаю, что он для “контента” это делает, но становится при этом частью проблемы.
Особенно иронично смотрятся его видосы с возмущением, когда в очередной раз повышается цена на скинчики для карт.
Не переживай . Они скоро сделают как с овервотчем, выпустят монаха, но не для всех. Засунут его в батлпас, на уровень 80 для бесплатки , и на уровень 5 для платки. А на счет Харта так скажу- нужно было золотую версию засунуть в батлпас, а алмазку продавать. А какой смысл их продавать вместе, ну я хз, если я куплю то я то буду пользоваться алмазным , и зачем мне туда золотого впихнули? Лишь бы народу не дать за бесплатно.
Так это мы должны Близзард выражать “спасибо” и закидывать деньги в экран
Согласен. А ВоВ сделать фтп.
Не смотрю его, но интересно было бы узнать что не так с его манерой общения с аудиторией.
Раньше можно было посмотреть Серёгу, тантрику, Никиту. В принципе это все, из того что мне заходило. Серёга меня забанил, тантрика не стримит, Никита пришёл с армейки, вроде как начал стримить, но мне уже не заходит, смотрю забугорных аля тайс, ж алекс, бани, дейн, энджин, мартинбу, пицу и других. СНГ стримеры ващпе не вставляют сейчас. Либо чсв зашкаливает, либо играют на той же глине что и 90% ладдера, а смотреть это ващпе ни разу не интересно.
Так, блин, игра катится вниз по доходу.
Или если тебе сократят зп, то ты пусть и на последние будешь с шиком отмечать какой-то свой юбилей?
Или может всё-таки накроешь поляну соразмерно доходам?!