🧸 Новое дополнение — «Мастерская Чудастера» | Мини-набор «Изобретения Доктора Бума» 14.05

Лайков: 1

Близы, как вы бесите , второе дополнение с первый 10 золотых я получаю карту ДХ, на котором не играю вообще

Хант, который печалится от того что не может кинуть скиллкоманд в существо? Да не смешите :slight_smile:
Ещё и зверя на столе не было.

За предзаказа дали Лину продаваца- наверное самую бесполезную сигу :smiling_face_with_tear: Ну ниче потом игра исправилась 2 сигны- Авиана и Кикиги.

Ну дак они знают и пытаются заставить тебя сесть на него :slight_smile:

Вот тоже об этом подумал, после Вара и 1к на нём побед… подумаю, если Монаха не добавят)

У меня из трёх легендарок Чудастер и Зилиакс. Доволен.

Пока так, 60 паков:

Imgur

Что то этот Чудастер какой то имбовый через чур. Там мало того что метовые колоды, которые и сами по себе хороши, так модификаторы их просто в небеса уносят, лок на 4 ход сжег всю деку, поставил мне гарпий 6/6, 15/15 мужика, прист с 7 автоматонами не прекращая их наваливает и копирует, там даже передыху нет, шаман с тремя квестами укатал темпом. Зачем все остальные колоды, когда есть он, с готовыми сильными колодами, которые еще и игнорируют все правила сбора колоды.

Как-то неравномерно крутят. 150 паков - 5 лег. :slightly_smiling_face:

2 лайка

За 91 пак 6 обычных, золотая и сигнатурка. Нормас :partying_face:

А это норм что чудастер вскрывает себя в начале катки? :woozy_face:

Это довольно нормально. У меня так каждую игру.

95 паков - 6 лег. Как всегда собрал весь мусор

я так и понял. Но зачем?

на счет паков. Выпал чудастер, герой дк, круш и тарим за 30 паков. Удачное вскрытие, я доволен

30 паков Чудастер, Бум, Пипси. Зеликса бы и было бы ваще хорошо)

Что-то все везучее меня. :thinking:

Возможно дело в моем отношении к данному понятию.

Не, ну точно черти

Пошёл попробовать несколько хайлендер самосборок в вайлде. Нарвался на 3-х плаг дк подряд. Спасибо, вольный, было очень приятно зайти, увидимся через годик-другой.

С первых 36 паков выпала одна Лега. Со вторых 40 - три леги.
В общем, вскрыл всё, собрал всё.
Оставшиеся три сигнатурки в процессе подлутаю.
Ждем август.
https://imgur.com/a/IWG2Tlj
https://imgur.com/a/y3QZajz