кто что будет делать? я постараюсь реанимировать любимый архетип прошлого допа это копко рога, но потерь слишком много, а вот мусорные пираты кроме 4.3 никак этому не помогут
Кмк духота какая-то сейчас в стандарте и вольном, скрафчу золотого Чудастера, если не выпадет наградой в ленте и буду на нём залипать. И ареной разбавлять иногда.
В ладдере замечен новый консид маг. Разыгрывает коробку йога , она палит колоду колесом смерти, а потом начинает дровать карты
Так, посоны, я ворвался в легенду своим хантом на коровках по-быстрому. С алмаза 4.
Хотел сделать легу коровками до смены дополнений, но внезапные аннерфы на последней неделе порушили планы. То ли скилл у оппонентов внезапно прокнул (и это у тех, кого аннерфы не затронули), то ли им стало подкручивать на 1 дропы, но я со своего прекрасного винрейта в 66% (счет 53-27 - с бронзы 10 по алмаз 3) внезапно скатился в проигрыши - ещё 11 винов и 15 лузов. По итогу тот доп закончил в алмазе 4 (счет 64-42, вр 60%, играл только этой декой весь месяц).
Сейчас дособирал деку под новый доп - и со счетом 15-4 прошел в легенду (место 5543). Сложности испытываю с локами на бигдемонах. И ещё самым первым боем в допе рога меня просто шикарно утоптал в грязь.
https://hsreplay.net/replay/iBVABWsa2YeT6UwyLD8U6i
(надеюсь, это не стабильным и я больше такого не встречу)
30 паков - 3 леги
Из золотого пака 1я
1й, 3й и 13й паках)
Вот вам и подкрутки доказательства
открыл еще 2 пака - выпала сигна Авианны
Наигрался. Вернусь после того, как ДК понерфят хотя бы десять карт. Иначе в баланс его просто не вернуть.
Чет поиграл я против плаг дк и больше не хочется трогать игру где-то недельку. Так и сделаю.
да, ДК максимально сломанная сейчас тема
Три леги с 80 паков, одна из которых это колесо смерти, это норм?
А что там у дк? Пока собрал забафф руки, вроде норм, но тут про плаг дк пишут - у него вроде усиленией не было, но и ничего не забирали.
Да тут просто он в соло закрывает всех, кто хотел бы поиграть на хайлендере.
Компания оптимистов не дала техничку, чтобы можно было убрать замешанное. В чём проблема оставить парового уборщика…
Карты есть, а смысл их играть - нет.
Ну да, возвращение уборщика было бы оптимальным. Плаг ДК от него всё равно может отыграть - эффект Хелы не отменяется, просто не надо сливать все плаги бездумно в самом начале.
Это довольно мало, но в пределах нормы.
Уборщик не нужен почти никогда. Плага всегда давила темпом и времени играть техническую карту за 5 не было у большинства колод.
Ну что, как там новый зиллиакс и чудастер? Стоит ли крафтить в золоте?
Ответьте тупому пожалуйста: куда деваются карты при смене года? К примеру: Осенённый тьмой дух, тройка Приста. Ок, он вышел из основного набора. Но куда делись куча копий вольного, которые я не пылил? Как итог: целые массивы обычек и редких мне предлагают скрафтить заново, хотя они тоннами лежали ещё вчера
Лежат в коллекции. Там есть фильтры и поиск.