🧸 Новое дополнение — «Мастерская Чудастера» | Мини-набор «Изобретения Доктора Бума» 14.05

Можно и так . Как магу сделали карты с самобичеванием и сжиганием себе карт, просто топовые механики подвезли. Можно ещё на этих ветрах дописать, если у вас в руке есть дракон, и на прошлом ходу вы сыграли элементаля :rofl:

2 лайка

Тут ещё беда,что легендарка и на шомена.

Это не беда - карта тупо поломанная. За 3 маны тот же шаман может получить только один хекс, а тут массовый хекс и тушка сверху за нифига. Массовый хекс должен быть массовым - только как защитная карта, то есть тушки игрока тоже превращаются в ничего.

Ну имеется смысл нерфить награду за добычу 4-го тира.

На неё вообще пофиг. Да забафф - но это 4 добычи и 5 маны. То что делает эта лега дает паладин и так.

А так у паладина какие-то ломанные карты на добычу, слишком дешёвые - им всем надо минимум +1 ману или наоборот нерфить и уменьшать манакост. Условно - ваше существо получает случайным образом щит или ВФ, но пусть стоит 2 маны.

Поэтому и хочется её увидеть попозже. И желательно не с аурой. А то зиллиакс маминой подруги получается. Который за стол не даст закрепится, начиная с 3 маны.

Каждый раз, когда вижу в раскопке классовых заклинаний эту прекрасную шестёрку, поминаю близов добрым словом за креативный подход :crazy_face:

Лайков: 1

А в чём тогда отражается классовая сущность тройки приста/друида?
От приста хил, а от друида?

Была броня, а стал мпх.

Броня - классовая фишка воина.

Т.е. хиропавер друида с самого начала игры и карты на добор с бронёй оттуда же - фишка воина?

У мага тоже с самого начала был секрет на 8 брони. Дальше что? Классовая фишка друида - манаразгон.

Дальше то, что это не является фишкой-особенностью класса. Всё.

Мда. Ни мета стандарта, ни вольного не нравятся. Выбил бы пять побед рейтинга в классике, дак режим удалили. Чёт реально никакого праздника :grin:

Близзард, давайте там чтоб к первому числу нормально всё было

Это в минус награды шамана. Я бы просто стоимость поднял

Он сейчас не бафает колоду. Это очень сильно. Поэтому можно до 2/2 порезать.

Можно калейдозавру поднять на +1 стоимость.

Вообще практичнее резать у паладина темповые карты. Тигрулю, тарима, что-то ещё.

Можно добавить эволюцию на 1. Или заместо одного из эффектов.

Хотя Тарима не стоит трогать. Карта годная. И баф, и ремувал. Лучше по другому ему сломать манакривую.

Вчера я спрашивал , как играет лок на колесе. Сегодня я убедился, что это по сути новая имба. почему ? потому что ДО колеса лок наваливает жирка на стол, и нам некогда бить его по лицу, после колеса лок вываливает саргесора с бесами таунтами + рено + симфония + зачистки всякие, в итоге после розыгрыша колеса по прежнему нет возможности бить лока по лицу, а счетчик то уже тикает… я поначалу думал, что колесо это будет мем полный, а оказывается это тащит еще как. если я неправ в чем то, то поправьте

3 лайка

В сути почти тот же лок меты титанов. Только щас винкон добавился с колесом.

старого контроль лока можно было обыграть намного легче. а теперь после розыгрыша колеса у тебя очень сужается коридор возможностей ) так что этот лок еще пакостней

Ну да. Лок без колоды, а противник на таймере. Немного отыграл. Не всегда всё в руку заходит. Но играть интересно, особенно когда одна карта из трёх тобою перечисленных . Всё на красное, как говорится

еще кстати новая имба - обновленный сиф маг. все игру ты сидишь в заморозке, а потом тебе в кабину прилетает парочка заклинаний с бонусом от урона +6 и выше…

До 10 маны? Это массовое уничтожение любого стола и только у противника, без активации хрипов. Сейчас так может сделать только Рено по условию за дофига маны.
Эта туша обязана действовать на своих и при этом ещё и манакост можно хоть до 5 поднимать.

Шама сейчас имеет спелл за забафф всего за 7 маны, я бы не сказал что это прям реально проблема. Это всё же награда за 4 добычи (а не 2 как у мурлока).

И ему тоже. Статы ванильной тройки, два усиления и ещё добыча сверху.

Такое ощущение что палу их сделали сильнее потому что не планировали финальной награды, а потом выпустили как есть.

Тигр не особо темповый - там ЛС лицо только защищает. 3/2 бабл и натиск за 3 обычная карта.
Тарим да, но у нас был некогда 5/4 с натиском, который превращал существо в такой же 5/4 - то есть плюс-минус равно по темпу.