PS там БГ видосы, получается не в ту тему скинул, ну да ладно
Ну что, чувствую, в след за палом, следующим козлом отпущения станет дх, т.к. для близов это не дело, когда дх получает играбельный архетип, зато гниль в виде сифа уже третий аддон сущестаует, особенно, вместе с новым имбовым элемчиком
Всё никак не пойму, почему близзы всё ещё держат змею и такого же рандомного дино 1/3 на 4 таверны у зверей.
Играбельный архетип это магтеридон за 1 ману? Который после спячки с фул статами ещё просыпается? Насмотрелся я сегодня на этот “играбельный” архетип. Месите эту глину сами, я пошель от сюдава до следующего сезона. В этом месяце стандарта мне хватило
В потасне три магтеридона в спячке мне чистили всё, а ДХ повторно слал их красной карточкой.
Разве? Что там очередной баг?
Нет. Это с перепугу померещилось
Вроде да, мне просто эта фигня столько по лицу настучала, что я от тильта улетел на Альфа Центавру пока легу брал. По 5 дх подряд, у каждого на 2-3 пушка, с раскопок демона 1000% магтеридон за 1 ману, который ещё и по лицу долбает на 6. Не, нафиг, легу взял забыл про стандарт. Буду дальше в вольный катать, там хоть поменьше глиномесов.
Такое тоже может быть
Только что один глиномес 3 мактеридона раскопал, интересно 4 попадалось кому нибудь?
На чем играл? Меня пока рандом щадит - мегтеридонов редко вижу
На роге конечно же. У меня нет других вариантов) только что включил стрим бантера, там клоунада в виде мирроров, кто больше магтеридонов раскопает
Так рога вроде неплохо с ДХ играет. Вот им и помогали как могли
У меня плохо( пока я там чем-то на стол поставлю - уже лица нет
Предлагаешь в 2024 кроколисками с йети играть? Почему-то кому-то можно веларока со скорпионом крутить бесконечно и это норм, кому-то ставить малигоса за 6 маны уже какой аддон и это норм, кому-то можно колесо кидать на 8й, после чего полностью нивелировать его минусы в виде уничтожения деки, продолжать крутить деку с понерфленным одином, а потом все также прописывать на 30+ с пустого стола, но противостоять этому веселью уже нельзя почему-то, это все имбой считается, понимаю. Да и не надо утрировать, чел в спячке просыпается с нужными статами, а не 12-12
Речь не о силе колод в вакууме, речь об ощущениях при игре против неё.
Один выходит на 9 ход теперь, колесо тоже не раньше 11 хода тебя убьёт, скорпион роги крутится не каждую игру, порой просто не пришёл тебе 4/3 лег бот и всё, обсыхаешь.
А вот играя против ДХ ты уже к ходу 4-5 понимаешь, что проиграл. Партия закончилась, а ты даже ещё не успел ничего предпринять.
Ну у ДХ всё сводится к тому, накопает он себе имбу или нет.
Лучше проиграть на 5й и регнуть новую, чем сидеть против терпил с кучей зачисток и готовым пасьянсом 10+ ходов зная, что проиграешь, крысой не вытащил одина/сифа? Можно регать новую, а можно сидеть с замороженным/зачищенным столом 10+ ходов и потом отлетесь на 30+ с пустого стола. Не понимаю, почему эти деки у местного комьюнити в почете
Все как будто в первый раз играют с новой ротацией и маленьким пулом раскопок. У щупалец сейчас в пуле всего две десятки, за счет чего ими играют, как асталором, теперь щупальца нерфить нужно, так получается?
Было бы неплохо
Кому -то можно да, но не мне. За все время я сыграл 0 раз велорака и столько же раз скорпиона с дрелью.
Хотя вру, велорака 1 раз в потасовке сыграл