Хотел ходячей горой поиграть, зря что-ли эти сигнатурки не так давно раздавали У меня было 10 звезд в вольном. С таким залететь можно на чем угодно играбельном.
Гора хорош, конечно, если в мете много агро колод, в прошлом сезоне тоже начал на БШ, в итоге из 30 игр - 4 агро встретил и поменял немного деку, а потом и вообще на Дрыжа вернулся , чуть-чуть на Гарроте Роге попробовал (не зашла)
Мета вообще не нравится…
Частая ситуация. Но спасает если в руке комбинация искроцвет + возрождение или дух предков на том же ходу. Да и учитывая, что часто с области его получаем можно получить есть шанс дожить до второго и комбекнуться.
На 5 ход при идеальном заходе можешь убить опа или фул стол выставить, ничего особенного по меркам вольного. Та же рога тебя 3-мя разными способами может убить на 5. Я не то чтобы оправдываю эту колоду, просто думаю что это нерфить не будут, тем более хант вообще слабенький в вольном.
Исходя из последнего мета отчёта синдиката, мне кажется это просто лишний раз подтверждает что патч последний провалился полностью.Мне в чате писали, мол ты тупо наигрался в хс, и ни черта подобного. Ротации не было по сути, а я от себя скажу, что мета чудастера в начале года, + мин сет уже скоро - это просто полный провал. Но я даже рад в каком то смысле. Хоть близы это сами от части признали, может есть шанс, что дальше будут не просто придумывать.Именно сейчас настал момент, когда близы могут посмотреть на все это и реально понять, что все, конец, отбой- это потолок. Нет смысла уже делать карты сильнее. Сноуден с балансом этих карт ничего не сделает.
Нет, я написал, что мета мусор после ротации и скоро мини сет.А за мету я говорю, что близам пора уже понять, что метод усиления карт от допа к допу плохая идея.
Если ты выпустишь доп с картами слабее чем есть в рейте, то никто не будет их юзать, соотвественно мета не будет двигаться. А ты первый буш на форму писать- доп мусор, скипаю до следующего.
Я когда первый раз на английском читал описание патча и комментарии разрабов. Я честно обалдел. Я думал я бредить начал или мой базовый английский до 0 упал. А , нет. Оказывается реально, там чел на себя хоть какую-то ответственность взял и написал, мол переборщили, исправимся. Я честно прибалдел.
Я бы думал не о паверкрипе. А о дизайне карт в целом. Например- убрать все карты с эффектами- до конца игры. Потом добавить всем картам правило- не меньше 1. Это всё что касается удешевлений карт, что любая карта не может быть удешевлена до 0. Вернуть ренатала . Переделать абилки (удешивить до 1), Дх оставить 1