🧸 Новое дополнение — «Мастерская Чудастера» | Мини-набор «Изобретения Доктора Бума» 14.05

Форумный сводник что ли?) Сам тоже ко всем добавляешь? Зачем это вообще писать.

Новые карты

Лайков: 1

Прикольная идея. Теперь можно будет ещё больше ругаться на рандом

2 лайка

Секрет ханта этог просто нечто. По сути не важно что сделает противник , он активирует секрет. А в чём тогда смысл карты? Или её ии на аутсорсе делал :face_with_raised_eyebrow:
лега у ханта кста норм, до 5 хода разыграть 3 секрета можно. А если дракон выходит со словами- а кто я такой не ваще дело, то ваще кайф :innocent:

2 лайка

В том что не ясно что доберёшь и обязан таскать оружие в количестве, чтобы хоть что-то добрать :slight_smile:

По сути за 2 маны добор 2 карт, но потом - это вообще около ванилы.

Я так понял, если противник разыграл заклинание- ты берёшь существо и пуху, если пуху, то ты берёшь существо и спел. Это вполне точечный добор за 2 мп, в качестве пухи берём лук бурст от секретов.

Да, всё верно - но это сложно назвать точечным добором. Всё вертится вокруг оружия - если будет всего 2 штуки, то есть шанс что доберёшь всего одну карту ибо пуха будет уже в руке.
Всего остального слишком много в колоде, чтобы это было прям точечно, либо опять же есть шанс добрать 1 карту за 2 маны через ход.

Так если ты проиграешь, противник получит 2 карты. А ману тратишь ты, так что карта так то на стороне противника. Разве что ты собрался так милить своего соперника.

Так я о чём. Будет больше криков: “Да как так то?!?!” “Да как он это делает?!” “Подкрутка!!111”

А что в этом плохого? :face_with_raised_eyebrow:

Кого?

Затем же зачем в рандомной игре жаловаться на рандом. :man_shrugging:

Карты на ханта неплохие кроме пака - рандомные звери в среднем мусор кмк.

Интересно, кстати, сколько времени дают на выбор про-геймера и вычитается ли оно из текущего хода…

Ты делаешь выбор на своём ходу. То есть опп сыграл, выбрал, передал тебе ход, ты выбираешь. Механика та же, что и у подозрительного алхимика.

Rare · Minion · Murder at Castle Nathria · Battlecry: Discover a spell. If your opponent guesses your choice, they get a copy.

Новые карты (маг)

Бред какойто. Заморозка слабее эха, фокусник это рандомный рандом . Ну вот спел норм для спел мага. 2 мп - 6 урона распределённого.

Смотрим на позорную тройку приста и на вот это чудовище…
Сразу показали приста, чтобы теперь его высмеивать, когда другим дают похожие карты, но сильнее.

только вот спелл приста сильнее в копировании титанов. Но они оба проигрывают эхо из фестиваля

Часто приходится титанов копировать?
В тех играх, которые я играл - никогда.

Не много поменял мнение. Новые ворота приста это возможно даже не плохая , а прям отличная карта. Постоянный напряг , ибо бесплатно можно перевернуть игру. У мага зачистка только годная, но архетип мертвый, в копилку просто.У Ханта ничего не нравится.