Форумный сводник что ли?) Сам тоже ко всем добавляешь? Зачем это вообще писать.
Прикольная идея. Теперь можно будет ещё больше ругаться на рандом
Секрет ханта этог просто нечто. По сути не важно что сделает противник , он активирует секрет. А в чём тогда смысл карты? Или её ии на аутсорсе делал
лега у ханта кста норм, до 5 хода разыграть 3 секрета можно. А если дракон выходит со словами- а кто я такой не ваще дело, то ваще кайф
В том что не ясно что доберёшь и обязан таскать оружие в количестве, чтобы хоть что-то добрать
По сути за 2 маны добор 2 карт, но потом - это вообще около ванилы.
Я так понял, если противник разыграл заклинание- ты берёшь существо и пуху, если пуху, то ты берёшь существо и спел. Это вполне точечный добор за 2 мп, в качестве пухи берём лук бурст от секретов.
Да, всё верно - но это сложно назвать точечным добором. Всё вертится вокруг оружия - если будет всего 2 штуки, то есть шанс что доберёшь всего одну карту ибо пуха будет уже в руке.
Всего остального слишком много в колоде, чтобы это было прям точечно, либо опять же есть шанс добрать 1 карту за 2 маны через ход.
Так если ты проиграешь, противник получит 2 карты. А ману тратишь ты, так что карта так то на стороне противника. Разве что ты собрался так милить своего соперника.
Так я о чём. Будет больше криков: “Да как так то?!?!” “Да как он это делает?!” “Подкрутка!!111”
А что в этом плохого?
Кого?
Затем же зачем в рандомной игре жаловаться на рандом.
Карты на ханта неплохие кроме пака - рандомные звери в среднем мусор кмк.
Интересно, кстати, сколько времени дают на выбор про-геймера и вычитается ли оно из текущего хода…
Ты делаешь выбор на своём ходу. То есть опп сыграл, выбрал, передал тебе ход, ты выбираешь. Механика та же, что и у подозрительного алхимика.
Бред какойто. Заморозка слабее эха, фокусник это рандомный рандом . Ну вот спел норм для спел мага. 2 мп - 6 урона распределённого.
Смотрим на позорную тройку приста и на вот это чудовище…
Сразу показали приста, чтобы теперь его высмеивать, когда другим дают похожие карты, но сильнее.
только вот спелл приста сильнее в копировании титанов. Но они оба проигрывают эхо из фестиваля
Часто приходится титанов копировать?
В тех играх, которые я играл - никогда.
Не много поменял мнение. Новые ворота приста это возможно даже не плохая , а прям отличная карта. Постоянный напряг , ибо бесплатно можно перевернуть игру. У мага зачистка только годная, но архетип мертвый, в копилку просто.У Ханта ничего не нравится.