🧸 Новое дополнение — «Мастерская Чудастера» | Мини-набор «Изобретения Доктора Бума» 14.05

Я так и не понял как 3 приста работает?кастуешь и вылетает карта из колоды- руки противника?

Сейчас почти все секреты такие. Вспоминаю секрет роги, который активировался в начале хода, вне зависимости от действий опонента

Лайков: 1

Контроль прист мёртв. Ренетала нет.
Прист сейчас играет только от драконов. А это потанцевальный стол из 7 и ттк.
Так что лока будет такому архетипу только мешать.
3 приста просто зеркалит миньёна. Как легендарный спелл за 7 или 8, тож у приста был.

А помогите разобраться с шансами каждого игрока на победу, пожалуйста. Интуиция подсказывает, что при игре в КНБ шансы победить всегда 1/3. Но логика говорит, что это работает только когда игроки делают выбор одновременно. А если они последовательно выбирают друг за другом, то для первого игрока шансы 1/3, а для второго - 1/2, т.к. у первого проигрышного варианта ещё нет, а у второго всегда одна из трех карт заведомо будет своеобразной миной, наступив на которую он понесет штраф. Тогда безштрафных опций остаётся только две, и лишь 1 из них победная. Что думаете об этом? :thinking:

Неправильно говорит.

Можешь подробнее объяснить, почему?

Всего у второго игрока три выбора: по одному на победу, поражение и ничью. Значит по 1/3 на каждый исход.
У первого игрока всё зеркально - если второй выиграл, то первый проиграл. То есть тоже по 1/3 на каждый исход.

2 лайка

Игроки делают выбор один из трех, не зная выбор оппонента. Одновременность или последовательность действий здесь не играют никакой роли.

Не совсем понятно откуда взялись 1/2.
1/3 на победу, 1/3 на поражение, 1/3 на ничью. Или 1/3 на победу и 2/3 не проиграть.
1/2 никак не получатся.

Если-бы была немного другая игра: на столе лежит три карты К-Н-Б рубашкой вверх. Первый игрок берет карту (допустим К). У второго игрока было-бы 50/50. Осталось две карты - одна на победу (Б), вторая на поражение (Н).

Да, теперь понял. Я поле вероятности неправильно определил. Спасибо.

Легендарная · Существо · Мастерская Чудастера · Уменьшение. Гигантизация. После того как вы разыгрываете существо с такой же атакой, как у этого, призывает его копию.

выглядит как помойка пока что

Блин в этих вордингах не понятно чья копия будет, в англ. написано of it - если копия этой тушки, то выглядит не слишком, а если копию того существа, то можно делать всякую грязь.

Другой вариант чем-то подбаффать 1/1 версию, каким-нибудь хрипом. И получается что за два розыгрыша нужных существ, можно получить 4 копии этого репликатора.

https://hearthstone.blizzard.com/en-us/cards/104632-silk-stitching?class=deathknight&set=standard

Да, копию разыгрываемого. Видео

Тогда это реально грязная карта, чую отгребём от неё ещё, а вот нерфить её толком никак не выйдет.

Мне кажется, приписка гиг мусор. Лега нужна что бы 1-1 получать и там крутиться. Если я перевод понял. Копия, которую мы разыграли, ни этот 5-5? :clown_face:

Мне кажется, народ, эту легу слишком высоко оцениваете.
Многовато надо разного в руке собрать, чтоб она выдала достойный результат.

Рога, пожалуй, больше всего от нее плюсов получит - типа, какой-то дурной комбы с 4-5 Лироями :wink: - ну и палыч, которому не очень будет сложно пробаффать единичку.

Для остальных же… как-то она не очень выглядит, имхо.

P.S. И это все без учета токен-ханта и текущего вара. Рексар тебе уже кабину пару раз разобьет, пока ты там будешь с ней что-то сетапить, а вару уж точно хватит зачисток на все, что эта лега сможет вывалить на стол.

Хз, как эти две деки разрабы будут фиксить - в последнее время их “фиксы” особо не впечатляют, кмк…