А сколько лег осталось? Походу скипаю мини сет ради накса, ура
Честно говоря вот эта единичка лучше теперешней двойки, которая даёт 1 эпик , рарку и обычку. Потому что иногда закинет мусор в руку и его не разыграть и место занимает, а тут в конце хода сбрасывает.
А вот кролик мне кажется прикольным, вопрос только что такое нож? Это пуха 2/2 за 1 мп?
Наконец то начал уважать близов. За 2 маны дров 3 карт и ремувал хоть кто то представляет, что ещё через год будет?
Эм, там же 4 маны, или мы разные карты видим?
Как по мне это мусор а не картонка
Мне кажется не жалко подготовку вжать, дровнуть 3 и ремув дать в темп
так это уже комба карт. в таком случае препа потрошение 4 урона за 0 в лицо
Возможно. Рога всегда играет комбо. Просто визуально кажется , что это сильно ,дать преп, дровнуть 3 и ремув дать.
Судя по сайту это роговский ножик 1/2 за 1.
у кролика потешный арт
Что-то опять такой разброс - камень прям жёсткий по сравнению со всем прочим. Ножик совсем не о чём. Набрать 4 камня - 12 урона за 4 маны.
А под соней 24, а если ещё и с добычи пару камней накопать, то там отк пахнет)
Карта супер медленная, ещё и на рандоме без раскопки. За 3 вряд-ли кто-то ващпе это играть будет. За 2 я бы ещё подумал.
Хм, толкают дальше 2 красных зелёного на забафф руки. Но как-то имхо, радужность даже для забаффа даёт больше.
Пуха прям жёсткой кажется в радужном ДК
Ещё нежить гигант, который потом скидку 8 даёт тоже норм. Хотя всегда есть шанс раскопать на выбор за 1-2-3 манакост.