🧸 Новое дополнение — «Мастерская Чудастера» | Мини-набор «Изобретения Доктора Бума» 14.05

Пуха классная , по сути можно каждый ход рашить лицо, при этом она работает как расходник трупиков.
Куклокрад вроде тоже норм, даже маначит на 2 МП не так уж и плохо, + труп+ ресурс+ещё маначит там дальше …

Его к слову можно подбаффать на атаку, и получить в самом начале скидку 4-6, пусть на 3-4 ход.

Зато у варлока карты бесконечности :face_with_raised_eyebrow:
Варлоку не жирно с аое насыпают?

Карты лока напрягли. И от агроты отбиться можно в теории и пейн локу хп поднять, чтобы рандомно не отлетать.

Вроде сразу и не получается сказать, где они на 100% впишутся, но сами по себе выглядят сильно.

Интересно, домино может улететь от крайней правой карты вправо и таким обазом не сработать? :slight_smile:

Алекстраза на себя с таунтом 6-6 за 4 маны, well done, blizzard
Их ещё 2 штуки в колоду засунуть можно

“Remaining” - это “красное” хп, которое потом отхилить можно?
А то я малость туплю.

Скорее всего так, вроде как “оставшееся” переводится, я, конечно, такой себе знаток английского

Я уже додумался глянуть в библиотеке БК Алекстразы.
Но всё равно спасибо. :slight_smile:

Таунт варлока выглядит страшно. Хорошо, что пэйн варлока превентивно ослабили.

Лайков: 1

Локализация:

Что-то домино слишком халявное, там явно маны 4 должно стоить.
Урон чисто в противника, это как освящение только больше урона, пусть и без урона в лицо.

Обзор всех карт мини-набора «Изобретения доктора Бума»

Я не видел геймпля карты. Но если я правильно понял, то допустим след урон должен прокнуть слева, а слева нет цели ,то эффект прекращается. Если это не так работает , то карта имба- по сути она может зачистить стол+ хрипы. Максимум ты там можешь локой подсейвить своих .

Она 100% заканчивает действие, если некуда перекинуться. Допустим, если ты выбираешь крайнее левое существо, урон будет передаваться направо. И наоборот. Если выбираешь какое-то существо в центре, то кмк, урон пойдёт рандомно или налево или направо в одном направлении.

Это как картонка про катящееся пламя, у мага за 5 маны на 8 суммарного урона.

Ты тыкаешь в существо, потом рандомно выбирается направление если у существо стоит в центре. Если оно стоит слева или справа, то урон точно пойдёт в нужную сторону.
Итого будет 2-3-4-5 и т.д. урона, что как-то дофига для карты в 3 маны.

Как-то дофига у воина и Приста дешёвых имбовых зачисток, надо ещё локу подкинуть. Чтоб он мог на ура ломать лица людям фатигом, при этом ващпе не напрягаясь за свое лицо.

Дефайл за 2 передает привет вот таким вот первым ходам с какого года, напомни?
https://www.reddit.com/media?url=https%3A%2F%2Fpreview.redd.it%2Ftoday-i-lost-on-turn-one-v0-r4nr66srbazc1.png%3Fwidth%3D1080%26crop%3Dsmart%26auto%3Dwebp%26s%3D23e1c914ee0a225cef9aee57e0984c35a1a13600