💤 Новое дополнение — «Объятия Изумрудного Сна»

Собрал в одном посте все леги и сигнатурки:

Лайков: 1

Так это на недельку как раз. Мета всколыхнётся. Кстати при таких мувах, как раз таки многие игроки сядут на один вара\хай, не потому что он метовая бутылка, а чисто по фану.

Я очень рад, всю неделю в ладдере реношная вакханалия будет происходить, спасибо. Это именно то, ради чего я жду нерфов зергов и терранов перед допом. Что бы получить ладдер старых сломанных карт. Молодцы. Спасибо.

Пока 99% игроков будут по фану катать на разнерфах, ты можешь со своими друзьями истекать желчью где-то в другом месте.
Перебесишься недельку, и вернешься.
Такие как ты всегда возвращаются. :upside_down_face:

Круто они забайтили, показав в начале дракона на приста, можно было подумать, что будет поддержка драконов со второй легой, а в итоге оказалось, что дракон у приста единственный :clown_face:

Есть 2 хороших нейтральных дракича, 2\4 за 3 , добирает спел выше 5. Добирать упаковку. И 5\5 добирает 2 драконов с маначитом 1. Это имеено то , что нужно колоде, которой нужно 8 драконов найти и выжить. Есть другая проблема, например дк лич будет уже на 70-80 хп, пока ты 8 драконов разыграл и нашёл зарини. А алекстраза классическая уходит из стандрта. Я чёт думал, что они выпустят новые аспекты для классических драконов, ну знаете в допе про драконов.

Доп про сон дракона, а не драконов. И вообще теперь каждый второй теперь друид, так что можешь зарядить абилку, чувствуя связь с драконами.
П.С. Жду доп про сон собаки. :dog:

Гилнеас давно пора возвращать!

3 лайка

Близзы такие близзы, могли бы хоть на арене новые паки уже давать, а то смысл сейчас там гонять хоть и с ротацией сетов?

Добро пожаловать в героическую потасовку. 2 новых пака за 1 победу. А уж 1 победу не сделать…

Это даже ареной курильщика не назовёшь.

А это не важно - как её называть.

Я даже хз кем играть, друид через токены выглядит сильно. Вчера в потасовке пристом играл (с 4 картами на ап абилки, разгонял ее до 9) - но игра очень часто дает мусор ввиде карт за 1-3 маны

Вообще я надеюсь эту имбу ввиде ДХ звездолета понерфят, ибо если он начинает спамить звездолеты можно консидать

Можно апнуть вульперу пиратку-ворует корабль, вместо уничтожения. Запчасти там или целые корабли угонять.

Кем играть: значит пал через урсола и пиратку юдору. С пиратки находим имба спелы - угли рагны, книга мертвых, жезл расвоплощения и тд. И через урсола активируем их как ауру.
Лич дк, вроде норм тема. Лок через темные дары . Прист- это протос прист+абилка, с абилки копать еще части протосов.
Хант через зверей+абилку. Рога как всегда поломает ладдер через пару дней, ультра дикой лютой комбой.

Спасибо, не надо. Тут уже от одного мс теха блевать тянет, которого уже в каждую колоду пихают, ещё и вульперу я точно не переживу

Что за комба такая дикая? Только вам известная?

на стримах почему-то все играли потасовку в пристов, палов, друидов. Рогу не видел, мага чуток сам поискал на ютубе (простор + эссина леталили уже на 9 ход). На ханта почему-то не натыкался тоже в твиче, хотя думал что он на зверях будет самым-самым сильным в допе.

Сам во вторник попробую Эссину магом + видимо туристом паладина либо рогу.
Сам потасовку не играл, нет пакичей.

Ну я видел на стриме Александра. Там либо звездолет, либо тепмо-комбо рога. Ну Темпо рога с Лироем, агентами шру и эвиками для меня больше мем, чем реально конкурентная колода. А звездолёт роги явно на супер мега полом не тянет. Тем более с мс техом в ротации. От которого в принципе то отыграть можно, но очень сложно.
С хантами сложно, нужно раскачать какого-то биста, нормально реализовать голдрина, тогда ещё есть шансы на победу. Хотя несколько стримеров на хантах я видел.
Ещё в потасне те же дк с миллионом ресурсов, ну и споро воины с ясондрой и другими драконами. Хоть где-то эти споры заиграли.

Сыграй. Там первый заход халявный же. Хоть че-то полутаешь. На манакосте можно даже колодки найти без новых карт. Сам не пользовался, но видел целую статью на сайте с колодами на все классы

не, в этом-то плане я отыграл свои 3-3 на текущих картах) (звездолёт рога + мусор)
и спасибо, что дважды дали таких же оппов без нового допа, как и я сам)