Так бафает руку щяс ток пал, а надеется на то что вы падет рывок такое, а у пала и без этого “рывков” хватает
Кстати, вы заметили?.. Случилось ЧУДО!
Они ускорили бои на полях боя, причём скорость динамически меняется!!!
Лично мне доп уже нравиться , прям заочно. Тематика, возвращение класических драконов +дикие боги. Новые механики, арты. Скин в предзаказе в кой то веки, и главное ротация - а значит бай реска, бай амантул и тд. Надо только понерфить старкрафт и норм.
Там понерфить то по факту 1 зерга надо, все остальное чистится и контролится спокойно
P.S> на тему драконов, считаю не справедливым что изера дает ману обоим игрокам, она должна давать ману только тому в чей колоде она лежит, за 9 маны это слишком слабо. Ну типо я теряю целую карту а противник получает тоже самое, а за 9 маны я получаю всего лишь тушку которую изи сломают и 3 маны, цена карты должна быть 6-7 маны (или 10 маны но эффект только для игрока в чьей колоде она лежит)
С чего бы? Начальный эффект вообще ничего не требует, кроме траты одного слота в колоде.
При том что у тебя колода построена вокруг этого эффекта, а противника не факт.
При розыгрыше получаешь 3 полных кристалла, то есть она и есть 6 маны по сути. И на эти 3 кристалла продвигаешься быстрее к лимиту. Это даже если тушу не считать - у дру за 7 маны получаешь 3 пустых кристалла, пусть и с опцией призыва если уже лимит.
Тут скорее вопрос , кому это больше выгодно. Ты ж зачем то берешь эту изеру? Например для отк , которое не влазит в 10 МП. А например если ты играешь против Агры, будет ли это вообще преимуществом для него? У него там игры по 7 ходов…
Прикольное продолжение идеи коррапта. В целом довольно приятная и интересная механика, разве что некоторые карты были жёсткими и типичных ноликов завезли в прошлый раз.
Тут забавно, что Осквернённое Пробуждение выпиливает нафиг всех (вражеских?) Изер со стола, на контраст с обычным, которое их не дамажит.
Апдейт. Почитав реддит и посмотрев видео анонс карты, я так понял, если любая Изера получает урон от ОП, то умирает. То есть на своих Изер не подействует. И если вражеская была в баббле, то по идее не умрёт.
Просто 5 урона и немного стёба.
О! Симбиоз! Я ещё играл в WoW во время, когда его ввели… А вот во время, когда убрали, уже не играл.
Пока что “имбануто сломаных” картонок не показали