💤 Новое дополнение — «Объятия Изумрудного Сна»

Imgur

Мне интересно: у блистающего ткача снов - корректный перевод, или на английском другой эффект?

потому что, блин, для эпика за 4 с ванильными статами, такой слабый эффект должен быть, по-хорошему, без условий… за “зарядить СГ дважды” он должен ну хотя бы в лицо быть способен, хоть и всё равно ерунда.

правда, я всё ещё не могу забыть солоэффект-карты (перкуссионтистка, харпер, мурлок) из музыкального фестиваля, которые тоже являются мусором и являлись бы фигней даже без условия “нет других существ на столе”.

Демон прикольный (лорд ксавиус), раскапываем бесконечность , роляем рывок и в лицо 15 летит за 0 мп. Или там дабл кличи копнуть , такой встроенный брэээн. Или реборны для хрипов. вообщем хороший демон+ сигнатурка зачётная.

Ксавий. Это Ксавий. Крутой ласт рейда кстати

Лайков: 1

Локализация

Новая карта

геймплей

Для арены имба :rofl: в ладере как доп вин кон. Просто для роги это дорогая карта.

На китайском реддите разраб обмолвился о скором нерфе/реворке пристовского Разы (непонятно правда какого именно) из-за его сломанного взаимодействия с новым свойством “Зарядка”.
К слову это уже не первый когда старые карты приста заранее нерфят перед выходом нового дополнения. Наводит на определенные мысли :thinking:
https://www.reddit.com/r/hearthstone/comments/1iva661/i_want_to_know_if_this_screenshot_that_went_viral/

Боже мой, что за бред они понаписали в локализации для клинка. /рукалицо

Так так и в англ -ересь. Усложнили текст до нельзя.

Лучше так, чем после релиза допа

Лайков: 1

Новые карты:

И еще:

И их сигнатурки

9 маны, плак-плак,:sob::sob::sob:

Согласен просто смущает что в основном только приста так нерфят тогда как ту же комбу паладина с Бескрайним Простором сознательно пропустили хотя все говорили что она будет проблемой для вольного

Да нет, всё вроде предельно понятно. Более того, такой “вординг” (кхм…) у них используется не в первый раз. Хм… Может поэтому и понятно…

Судя по драконам Прист станет ещё злее.

У меня собственно вопрос а какого хрена маг может раскопать карты прошлых дополнений, а именно секрет дающий неуязвимость?! Его же нет в ротации в стандарте, карты дающие карты прошлых допов он не играл. Чисто луз из за того что у чела был этот спел, после он как по заказу держал меня всю игру в контроле не давая сделать ни единого удара. Ппц горит

Найс у палыча Лега, сбивать шилды по 3 раза :upside_down_face:

Звучит, как заслуженная победа.