⌛ Новое дополнение — «Сквозь потоки времени»

Эти баны решили проблему дисконектов вечных?
Вчера была прям клоунада какая-то.

Лайков: 1

В каждой шутке, как известно, лишь доля шутки.
Полностью с тобой согласен, что это для удержания онлайна.
Но я хз какие там были проблемы с апдейтами и балансом. У меня в вольном всё стабильно. :sunglasses:

Анонс дополнения:

Описание патча 33.6

Вы берете или вы получаете карты, если берёте то это не ок, хотя… Ну не знаю, сомнительно?
Ну и очень печальненький арт у Хроми, могли бы и постараться для одного из главных героев дополнения.
Квест вар с Дорнозму? Хм, выглядит неплохо. Раньше хоть от летала в дабл ход можно было броней защититься, теперь ничего не спасет.
Вообще Дорнозму выглядит прикольно. Дорого да (хотя кого дорогой фирак остановил), но интересно, я уже предвижу кучу мемов и видео на трольдене с ним.
Дейос … Ну не знаю, вроде как опять синергии с тем же яйцом и колесом Лока, ой блин оно же в начале хода теперь тикает. Дабл батл краи всегда сломано, но тут цена слишком высока за этот эффект.
Честно, пока всё что показывают вообще не внушает никакого оптимизма. Прикольная троица Ветрокрылых у Ханта, пожалуй все что мне пока нравится. Ещё один провальный доп, и у хса точно появится очередная новая команда дизайнеров

Ну, чтобы и впрямь задобрить игроков, разрабам надо:
– вернуть в игру удалённый контент (классический режим, дуэли);
– снизить цены на весь контент за деньги минимум вдвое, в т. ч. региональные;
– вернуть старую систему наград за дейлики и виклики (золото);
– отказаться от постоянного выпуска платных скинов и сделать все уже выпущенные скины и рубашки покупаемыми за золото;
– ввести наконец 12-тый класс (хоть Монаха, хоть кого нового), и всем новым классам добавить карты в старые сеты, которые выпущены до этих классов;
– сделать кастомные лобби для обычной игры и игротеку как в Старкрафте;
– вернуться к выпуску приключений.

Вот тогда будет хорошо. А сейчас получается, что нет вообще ничего интересного, кроме новых карт каждый аддон, да и там новых идей очень мало. А байты на донат всё ужесточаются. Немудрено, что люди уходят.

Ок.
Переслал запрос в Близзард.
В ответ попросили узнать адрес, чтобы выслать губозакаточную машину.

Я это серьёзно щас, если что. Игру нынче спасут только радикальные меры.

А с чего ты решил, что я шучу?

С того, что запросы и ответы не ходят мгновенно. И про губозакаточные машинки там обычно не говорится.

Так и у тебя же необычный запрос. Потому и ответ не заставил долго ждать.

Ну как так?! Ты же сам чуть ли не впервые на моей памяти признал, что с игрой и впрямь всё плохо. Ну я и подумал, что ты хотя бы что-то из моих предложений поддержишь. К тому же это не только мои идеи, они высказывались и раньше. Лучше бы ты направил свою упрямую энергию в более конструктивное русло.

Где-то в соседней теме мне подсказывали, что определенному контингенту даже смайлы не помогают уловить иронию в сообщениях.
Очередная грусть-печаль. :man_facepalming:

Ты ошибся со смайлом и твой рейтинг понижен.

Новые карты