Что-то картонки местами жирноватые. Видимо решили встряхнуть мету по полной.
Правда это считай крест на прошлом допе
Да здравствует контроль мета!
Кстати, Б. что-нить говорили по поводу того, как работает перемотка в контексте: может ли она повторить неудачный рандом?
У трольдена в ролике.
Висит обжекшин на маге.
1 Чувак играет существо, чтобы затригерить обжекшин
2 после срабатывания секрета играет существо с перемоткой
3 нажимает перемотку, и играет существо ещё раз.
4. Срабатывает обжекшин, который до этого уже был раскрыт. GG WP.
Перемотка полностью обнуляет ход не только для тебя, но и для оппонента
1:20-1:30 тайминги
У перемотки нет удачный / неудачный.
Там просто рандом.
Исходя из этой последовательности, я, как не смотревший видео об этой механике, делаю вывод, что перемотка отменяет не действие существа с этой способностью, а вообще полностью ход игрока.
Ну да, она отменяет ход; совершенно понятно, что оппонент это увидит.
Что-то подобное (я про механику) было в каком-то приключении, вроде.
Только вот один момент:
Подобная механика в игре с другим человеком - клинический идиотизм, как он есть.
Похоже, я опять покидаю ХС. … Хм… интересно на сколько лет в этот раз.
PS
Ясно. Теперь - с учётом механизма работы - понятно, что по другому и быть не может.
PPS
Текст был несколько раз отредактирован. По ходу размышлений.
Что значит в обратном порядке?
Это чё очередной полкелт за 2 маны?
А агроты то навалили ух, спасибо
Это значит что тебе колоду отзеркалит
Лежали к примеру карта за 8 6 9 4 то будет 4 9 6 8! Полкелт наоборот будет только если Полкелта сыграешь и только потом это!
Понятно, спасибо . Будем посмотреть
По идее должно хорошо работать с механиками, когда что-то на Дно колоды замешиваешь. Но в стандарте таких сейчас совсем не много
Ну, ждём Реску в кор сете в следующем году значит
Upd опять вс ратый арт. То над Хроми надругались, теперь над Таланджи
Ну вот казалось бы доп с темой возвращения во времени, ну сделайте вы карту, чтобы можно было откатить предыдущий ход оппа и попытаться как-то за счёт крысы или чего ещё повлиять на итог.
Сначала хотел как пример указать квест лока в вайлде, но понял, что такой мув просто вернёт локу квест. Хотя даже так можно будет попытаться выиграть себе дополнительное время или поймать Тамсин на секрет “Протестую”, к примеру. Дали бы поиграть уже контролю под конец.