⌛ Новое дополнение — «Сквозь потоки времени»

Гарона прикольная, сама механика, может быть конечно юзлесс, но впринципе на 4 ход минусануть 15 хп - выглядит норм. И на счет пухи , то есть это пуха для овердрафта с таргетом на леги, тож интересно сделали.

На счет остальных карт, я так понимаю , они хотят чтобы рога играла картами соперника, проьлема тока в том , что только тесс как то аккумулирует валуево от этих карт. Над бы еще че нить добавть к ней.

Вроде как синергия на эпического демон роги за 4 из изумрудного кошмара.
но он, к сожалению, всего одну карту замешивает, это мало… даже с шедоустепом.

Да это очередная тупость по роге. Никакую новую механику не могут придумать. Вечное “раз у роги карты Г…, то пусть он возьмёт получше у соперника”. Есть надежда, что другие карты будут поинтереснее. Но уже сейчас то отвратно играть против роги с Кошмарным Топливом и Пеплошкурая (повторить с ШС), а кто-то и Зеркалекса суёт (а будет вот этот Бесформенный), а ещё эти вон пакостные карты дают.

видел видео - пуха вытягивает Короля Лейна для оппа (хоть у него и нет значка леги).

А Гарона, кстати, желтым не подсвечивается когда есть Лейн у оппа, грусть-печаль.

Новое событие в тематике дополнения — уже в игре!

Кристалла в смысле нет? Так у неколлекционных карт его и не бывает.
Леги отличаются ободком с драконом наверху карты, у Лейна он есть.

2 лайка

Эх, они бы сейчас под 15-е число могли бы этого унылого дракона поменять.
Сделать его дешевле, с учётом того что и жирные тушки могут выходить и пораньше.

Ему эффект можно сделать - следующие три карты разыгранные получают “Перемотку”.
Или даже сделать его обоюдным, чтобы можно было оценить его в 6 маны. Три следующие карты каждого из игроков получают перемотку - если у противника нет рандома, то самое оно.

Новый карты, разбойник:

Связанные карты:

Связанные карты:

Карта дх, прям очень сложная, я пока доживу до этого , мне 3 раза лицо сломают. Карту роги не понял, на кой мне давать оппу кучу монеток?

Сундук будет на стороне опа как с марин лисом и ко.

Про легу ДХ - она как минимум ломает умбру противнику.

На китайском Реддите кстати слили все оставшиеся карты дополнения, ща остальные пользователи их вовсю переводят на английский

Новые карты, воин:

Новые карты, Охотнки на Демонов:

Спойлер: сливы новых карт мага, воина и пр.

Рафаам лока выглядит очень прикольно (пусть и медленно), ток непонятно как он будет работать с Ренаталом в вольном

Спасибо за бергл карты на рогу, хоть что-то прикольное добавили.
Как работает Гарона? Она просто дамажит или уменьшает количество хп по аналогии с пиявками и змей варлока из аддона с добычей?
Если просто дамаг то это ок, если уменьшает навсегда то это просто имбень, которую уже надо нерфить.
Upd хотя Гарону сильно не поабузишь как змею. Эффект все равно только один раз сработает.

Если бы она просто дамажила то была бы совсем уж мусорной. Но даже в итоговом виде она такая себе учитывая сколько в игре сейчас возможностей настакать броню или своровать здоровье

Новые карты, воин:

Новые карты, маг: