⌛ Новое дополнение — «Сквозь потоки времени»

Новые карты охотника:

Новые карты, Друид:

Пока без офф. локализации.

P.S. Локализация добавлена.

Зашел сказать свое “фи” механике перемотки. Абсолютно долбанутая анимация, которую надо вырезать из игры. С мобилки вылетает, с пк реконнектит. Сунул легу с тремя перемотками в колоду - после каждой перемотки потерянное соединение.
Вот в одиночном данже у Токи перемотка была лучше

Лайков: 1

Странно вообще видеть эту долгую-предолгую, высокачественную, но абсолютно маловажную анимацию перемотки, когда близы буквально недавно полностью вырезали анимацию у “Потасовки” вара. (которая была в игре, полагаю, с первого дня)

Её вернули,делал потасовку,всё по старому

3 лайка

Многим кстати понравилась новая потасовка без анимации, дескать гораздо удобнее ходить. Похожее было с Ползучей Чумой друида когда ей в одном из патчей внезапно многократно повысили скорость анимации а потом через пару лет зачем-то вернули обратно на оригинальную медленную

А ещё большему количеству не понравилась. И дело тут не в том, что “раньше было лучше”. А просто реально без анимации выглядит как полная хрень.

Зато быстрая полная хрень. С вводом перемотки кстати у коммьюнити стало гораздо больше запросов чтобы нам дали возможность отключать анимации у карт ибо у нового ключевого слова она чудовищно медленная

Не тяни ходы до фитиля

Новые карты, Шаман.

Связанные карты:

Мурадин прям жёсткий если честно, за 5 маны 6-6 туша с неистовством ветра и натиском которая кладёт в руку бесконечную пуху так ещё и добавляет в колоду улучшенное освещение (если кастовать его на персонажа с неистовством ветра). Единственный вопрос будет ли он добавлять к себе статы пухи и её ключевое слово если она находится в руке а не в колоде но я думаю что будет

Новые карты, шаман:

К БДСМ локу добавляется шаман, правда шама любит сам лупить своих :slight_smile:

На моей памяти это чуть ли не впервые когда новому архетипу из дополнения выделили аж 8 из 10 карт

О, я тут спустя много дней заметил обычку, которая отменяет удешевление карт в руке. Всё, протосс маг точно отправится куда ему следует.

Новые карты, шаман:

Новые карты, разбойник:

Новые карты, разбойник:

Связанные карты: