Ну я Зула в золоте скрафтил, он мне годно катки тащит.
Вот теперь посмотрим как Искряка себя поведет
З.Ы. На самом деле, я чет отказался от идеи крафтить простые леги, по крайней мере на ханта.
Ну я Зула в золоте скрафтил, он мне годно катки тащит.
Вот теперь посмотрим как Искряка себя поведет
З.Ы. На самом деле, я чет отказался от идеи крафтить простые леги, по крайней мере на ханта.
откуда море пыли, бро?)
мне с бумного дня ни одной голд леги за 243 пака так и не упало, и это я предзаказ не брал ))
Подожди, ты реально его скрафтил
капец кто-то или дрот или дон)
Ну есть запасы
Где то на форуме писали что голд примерно на 300 паков одного аддона падает так что немного осталось до нее.
Это у меня че-то с браузером или твои фотки какие-то урезанные, надо отдельно открывать?
19к пыли - ты что, все кроме ханта пылишь что ли?
тоже есть 25000 в картах, но на след дополнение запасы похудеют сильно:
кабину крафтить, воскожутя скорее всего тоже, плюс ещё одна классовая и общая топовая тоже скорее всего будет
Мне с 23 паков, в серединке, через пак упали золотой Смертобро и Замыкалец и еще через пак Ноздрому.
Интересно откуда данные. То, что лега обычная в среднем из 20 паков, максимум из 40 падает это просто проверить.
Но кто блин по 300 паков покупает одного аддона.
Мне из классики падали только Алакир и Нат Пегл оба распылены один очень давно другой где то год назад пошел на крафт Баку. Насчет леги шамана жалею до сих пор её нет может как выпадет.
Ну такие себе. Да кстати и еще паков через двадцать/тридцать упала золотая Мукла.
Вроде на форуме один игрок публиковал отчет о сборе карт аддона если получиться найду эти темы так там или в теме про голд леги такая инфа была.
года три назад говорили про 200 паков на золото. Но мне Гаррош явно раньше упал. Да и золотых лег у меня намного больше, чем по статистике я должен паков открыть.
Не удачно получилось. ©
Везет на классику мне голд леги редко падают последняя была Хагата с теней на 100+ паке этого аддона. До этого Малфурион и Пегл итого 3 леги в золоте на 1344 пака. Алакир мне упал до того как стал статистику вести.
Громмаш, конечно) сто лет уже его не использовал. Пылится, бедняга(
Но это мои единственные три голд леги.
Я три раза открывал по 200+ паков последних адонов и получил гаечку, а не голд леги.
Да я понял, поэтому и говорю, что не удачно получилось.
ДК то, такой себе. Любой другой в золоте гараздо профетнее был бы.