Дк мне даже обычный не выпал, фуфуфу. И арт противный и эффект неинтересный.
Вот на какую информацию я ориентировался когда про 300+ паков писал.
с теней 2 голд леги упали за 150 паков. Рафаам и паловская гномка
А, все, понял, сорян.
Ну тогда годнота.
ну значит я дикий лакер, потому что даже 150 паков одного дополнения не открывал. Ну классику может только, но там у меня больше 1 голд леги.
Ну мне с Ульдума тоже две леги упало, Текан и Фаорис, обе за предзаказы
А золотой Фаорис призывает золотые тушки кстати?
А то, еще как
за предзаказ бариста была. Плодила золотых кролей, когда в вольном бигпристов шугал.
С теней 2 упало где - то за столько же, мб чуть меньше. В ульдамане 170+ паков и ни одной)
Но я всё закупаю паки и не теряю надежды
в ульдуме пока 187 паков открыто, золотых лег 0. буду аренки катать до конца месяца.
Безсмысленно. Имхо.
Как по мне, лучше на новый адон копить.
с той скоростью, что я аренку в 2 дня катаю, она и так копится.
С ульдумом какое-то ультралакерство вышло, открыто около 100 паков - 2 голден леги.
в тенях за 85-90 паков выпала голден бариста
Еще немного информации от разработчиков:
Разработчики по-прежнему планируют раздать Тиранду бесплатно в этом году.
Вы можете положить две копии побочной задачи в колоду, но одновременно может быть активна только одна (как с секретами).
Археолог на задании синергирует с побочными задачами.
Побочные задачи могут создаваться другими картами (например, раскапываться Фокусом).
Галакронды не будут попадаться в паках, игроки смогут получить их бесплатно даже через 90 дней после выхода дополнения, если купят один пак «Натиска драконов».
Обычных Галакрондов нельзя будет распылить, золотых можно будет только скрафтить или распылить.
Обычного (незолотого) Сатроварра все игроки получат бесплатно.
Сатроварр считается одной из 5 нейтральных легендарок дополнения (кроме пяти Галакрондов).
Поля сражений будут бесплатны, у этого режима свой собственный MMR и матчмейкинг.
Хорошая традиция. Каждый год в начале ноября разработчики планируют раздать Тиранду всем игрокам. Жаль только что с планированием турнирного режима традиция угасла. Было б замечательно
Ну, это глобальная тема. Тиранду проще раздать. Но думаю через пару годиков и Турнирный режим начнут «планировать».
Мне повезло я с 50-60 паков Ульдума 2 голд леги выловил. Но это моя 2 и 3 голд лега за 4 года, так что норм.
Рванут жэппы у тех кто абузил ее или получил не бесплатно ранее
Но мне на них почему - то покс
А ничего, что они владели этим скином эксклюзивно на протяжении огромного количества времени?