🐉 Новое дополнение — Натиск Драконов

На счет козней друида с Анубисом согласен. Козни, обе копии, играли в сильнейшей колоде друида целый аддон.

А если я рогой играл раскаченные варовские козни это считается?

Ну, смотри, для меня критерий намного шире. Он включает вольный. И если смотреть там, то локовский козни играют. А вот дуплетов очень мало вижу.
По вэлью, что козни, что дуплетов - между ними можно поставить равенство.

Бывает , ошибаешься в названиях.

В расчет беру стандарт,ибо новое дополнение больше влияет на мету стандарта . Вольный вообще может не измениться.

В стандарте дуплеты более эффективнее козней, это только слепой не заметит.

И заметь, деки нет даже в метоотчетах уже как пол года наверно.

Нет, не эффективней. Козни Хагаты, роги, Вара - играют.
Дуплет друида не играет больше полугода (чем не критерий?)
Дуплет пала - не играет.
Дуплет Ханта - играет одна копия в хайлендер архетипе.
Дуплет мага - играет. Но сам маг настолько редкий гость, что грустно становится.

Давайте определимся раз и навсегда. КОЗНИ вара, которые дают броню- не играют и никогда не играли.

И что ты этим хочешь сказать ? На старом форуме так же выкладывал винрейт мёртвого лока в унгоро. С винрейтом в 59% и достижением леги, от этого Лок стал играбельным ?

Только фанаты класса как то могут достичь хорошего ВР на своем классе.

А критерии инрабельности я уже расписал

вопрос не в тему - а всем сегодня 3 пака дали за вход? Я чет думал это 10 будет при старте аддона.

Прошу прощение, перепутал их с карами. Кстати, которые есть тоже тольк у злодеев)))
А так, да, козни Вара не играли.

Дуплетов по две копии, так что логично их сравнивать с кознями и карами, коих по одному экземпляру, вместе.

Тоже стакали по 38+ брони ? В ваилде наверное помогает . Но в стандарте почему то слаб

Играл ,пока не появилась новая колода с хорошим квестом и сильным винкондишеном в лейте.

Ну тогда и шаман не играет свои козни,в мете обитают одни лишь квест шаманы без козней. Может и его спишем со счета ,как с друидом. Или нельзя , потому что один добро ,другое зло?

С дуплетами вроде определились.
Стандарт
Вар. Козни - не играют и никогда не играли. Кара - играет в контроль версии.
Шаман. Козни - играли и играют в контроль версии, только сама колода слаба и редко встречается. Кара - та же песня. Но иногда в мид колодах встречается.
Лок. Козни - не играют. Кара - играет в хайлендер версии зушки, но колода тоже не популярная.
Рога. Козни - играют в различных архетипах. Кара - не играет и никогда не играет.
Прист. Козни - играли в номипристе. Кара - играет во всех контрольных архетипах.
козни - 2 - играют, 1 - не играют, но играли, 2 - не играли.
Кары - 4 - играют, 1 - не играли.

Может пруфнешь ссылочку на офф. источник этого определения или я должен считаться с твоим субъективным мнением?

Включаем логику ,и никакого пруфа не надо. Играет то колода которая мелкает в тир листах.

Немного с восьмого по пятый и дальше пять плюс.

Я даже не сомневался в таком ответе.

Моя дека ни где не мелькает. Но для меня, Берн2Килла и еще некоторых людей она играет.
И твое заявление: " что в ХС слабые колоды тупо не играют .", абсолютно теряет смысл.

Лайков: 1

Я должен доказывать очевидное ?

Твоя хайрольная шняга может и играет для пару человек. Но для рейтинга она не годится.

Вообще изи получается доказать играбельности Кронксах в деке добрых . Просто получить положительный винрейт на донном ранге . Скоро и кронкс таким образом заиграет .

Я на ней играю только в рейтинге и беру нормальные ранги.
Как всегда мимо.

Если Кронкс таким образом заиграет, то
Бесплатная · Существо · Прошлые наборы ·
Будет топ картой ХСа. По очевидным причинам.

Лайков: 1