🐉 Новое дополнение — Натиск Драконов

За последние сутки:
31111111111

У хайленд вара ВР 56,3%.

2 лайка

Не с тобой я только что бился?!
Чел с ником Anubis на хайроге был.
Хотя нет, ты же не веришь, что злые Зефирку играют. А та рога играла, трижды.
https://hsreplay.net/replay/ENxJURpvozn7pmwsRfJQnK

Возможно я тоже буду делать колоду на хайролле, украсть Галакронда можно, а там кронкс сыграет в плюс ,и клич активируется.
Ну это уже не важно, ты привел в пример свою колоду как доказательство того что она сильная,и вне меты . Хотя там статистика маленькая и вр набит в Лоу ранге. А пример в виде кронкс колоды лиги добра ,который таким же образом может получить плюсовой винрейт- тебя не устраивает.

Ну а у этих хайлендер колод можешь посмотреть общий ВР. Лока и Вара.

Я привел пример колоды, которая как раз таки не сильная, но играет.

200+ игр это маленькая выборка?
Пятый ранг это сейчас лоу ранг? :smile:

Какой такой же?

1. В моей деке нет карт, которые лежат просто так, как туша 6/6 за 6 и больше не чего не делает.
  2. В хай деках зла Зефир работает, а не лежит как туша 3/2 за 2.

Что будет делать Кронкс в деках добра?
Вот просто что?

Кажется, сейчас он начнет ссылаться на старый ответ “может я смогу достать галю на хайроле?” :yum:
Кстати, а в стандарте добро как-то может достать Галю? Раньше фракционные раскопки были, но сейчас то…

Ну если только в теории и при большом хайроле, через:
Эпическая · Существо · Спасители Ульдума · Боевой клич: меняет местами верхнюю карту в вашей колоде с верхней картой в колоде противника.
Эпическая · Существо · Растахановы игрища · Боевой клич: каждый игрок получает копию случайной карты из колоды противника.

Точно…
Еще у мага коробка йога, кастующая спелы приста/роги.

Ребят, есть-ли способ оффнуть сознание на 3е суток до 10го? Надоело уже ждать…

Поглянь:
Южный парк - 10 сезон 12 серия

Потратить полчасика на проигрвшные партии, боже, какая трагедия…
С таким настроем мы бы никогда не узнали, что квест-рога сильна. Тоже перед аддоном все думали, что рофло-колода.

Че, вы все устали или Анубис в бан отлетел ?

Выходной же, можно и поспать подольше…
Я в воскресенье нередко дрыхну вообще до двух…

Как можно спать до двух. Я редко в 9 просыпаюсь-то.

Теорикрафт скучен. Вот как найдут имбу в первый же день, вот тогда пойдет по трубам)

Да ну. Помойму териокрафт интересен.
Вчера смотрел наброски Jalexsndra, очень хочется попробывать Галакронд-рогу. Общая четвёрка на воззвание убого только смотрится.
Хрипрога неплоха, жаль керна нет в коллекции.
На воскожути мемная анти контроль колода выходит. Если будет достаточно контроля можно будет понаркоманить.
Можно будет попробывать, если предыдущие не зайдут хайрогу с Алекстразой и драконами (привет Анубис)
Ну и думаю, обычная тепморога будет играть, если сможет угнаться за пиратваром и агрошаманом.
Ну и зайцев потестить обязательно нужно, жаль в мирорах флик опасна, но не рейтинга для, забавы ради.

Будет забавно, если сюжет в приключении повернут так, что Лига Исследователей пробудит Галакронда на опережение. И у классов добра появится по подобревшему Галакронду и классовой карте “если у вас в колоде нет повторов, вы взвываете 5 раз”.

Интересно, тогда весь форум сойдется в едином мнении о несправедливости или все же нет:)

Нафиг этого бомжа и его механику , пусть лучше по дополнительной классовой леге дадут классам добра

Да там кроме каловых масс от хейтеров нового кансера польется еще и семенная жидкость от тех, чей это любимый класс. Axtimag тот же защищал циклон-мага, фабоан кублолока, это и так все знают.Я больше и не помню, что еще было. Значит какой-то фанат определенного класса может начать защищать новый кансер.

Лайков: 1

Уже готов защищать Галакронд рогу. :sunglasses: