🐉 Новое дополнение — Натиск Драконов

Кстати советчикам играть на всех классах - а пыли где столько взять рядовому работяге?)
Обычно в начале аддона играется, что выпало

Да ладно.
Любой роботяга может скрафтить на выходе адона любую деку.

одну. максимум две. Дальше уже начинаются трудности.
Я вот до сих пор помню когда Боги вышли - крафтанул я ктундруля, а он поиграл пару недель и сдулся. Кучу пыли впустую спустил по сути.

Не без этого.
Ну ждать тоже такое себе.

Несколько раз проиграл с играющих козней на воина.
Карту, которую нужно минимум 12 ходов держать в руке, чтобы хотя бы окупить её манакост, играбельной называть нельзя ни под каким соусом.

А если каким то образом замешать Галю или получить его в руку (например Азалиной) и сыграть?
В будущем легко могут появиться способы это делать на постоянной основе.

Про Келесета тоже мало кто говорил что будет играть.

ну может и появятся. Я то говорил про то, что есть сейчас)

Жесть он разговорчивый! Мне вот левые реплики понравились и что их в игре нет… НУЖНО БОЛЬШЕ ЭМОУТОВ!

Как-то многовато реплик… вроде остальные герои не были такими разговорчивыми? Особенно интересует количество новых ивентов… нас действительно всё это ждет? :face_with_monocle:
ЗЫ Было бы неплохо еще где-нибудь поглядеть на золотые анимации 2 и 3-их форм Галек…:hugs:

сотни тысяч лет не с кем было поговорить ему - вот поэтому и общительный)

А реплики на начало матча будут произносится так же как баку и генн? То есть сразу раскрывая деку оппоненту?
Лан, через пару дней всё увидим. В ролике и так много неиспользуемых фраз, может и эти такие же.

Это скорее всего на какие-то ивенты/потасовки!

Ну во 1х когда ты начнёшь взывать оппонент и так всё поймёт… а во 2х если Галя апгрейдится в руке то оппонент это увидет и будет знать что он в руке… надеюсь последнее баг и это поправят!

Народ, чому новый Ноздорму - юзлесс?

Твой противник 1м получит преимущество! Ставишь ты такой против роги Ноздорму, а она сап + акулу + убийцу (+6 монеток в руку) на следующий ход уже пожалеешь что вообще играешь эту карту! Но повторюсь он не юзлес… просто противник первым получит профит с неё…

Ну сама по себе туша 8/8 за 4 очень не плохо))
Ее можно рассматривать как омега карты, которые работают на 10 кристаллах))

Пока непонятно, какая будет мета - и будет ли паладину там место. Если будет - то вполне норм картонка. Если нет - то для каких-то фан сборок

Лично меня раздражает, что в колоду бобра насильно заставляют зефриса пихать - будешь еще сильнее гореть с рандома/

Сегодня увидел новые карты, увидел разрушителя брони - передумал брать предзаказ.

Лайков: 1

Не переживай никто не будет его играть если кв не будет 50% в мете. Вот только вары 100% будут агрессивными в новой мете так или иначе.