🐉 Новое дополнение — Натиск Драконов

Никогда? Ты сам же скинул варианты активации клича.
И там и тут хайрольная шняга.

А ты не навязывай свой стиль игры остальным , каждый играет как он хочет. Я лично играю одним классом и радуюсь жизни

Ну про классы тут такое себе. Пробывал разные колоды в последней мете. Квестдруид, квестшаман, хаймаг, агровоин. Но рогины колоды всё равно больше нравятся. Сейчас, после ухода вольных карт квестрогой балуюсь.

Лайков: 1

Вот когда ты так сможешь сделать, приходи, поговорим.
И да. Да будет тебе известно, что на своем спел ханте, я не раз забивал ОПП с руки, без комбы. И КВ в том числе.

Я и говорю ,будет ли это доказательством того что Кронкс играбелелен в колодах добра ?

Через 6-6 за 8?

А где я навязываю свой стиль игры? То, что ты играешь одним классом и получаешь удовольствие разве противоречит моим словам о том, что ты себя ограничиваешь в огромном куске контента? Нравится тебе так? Да, пожалуйста)) я сам мейню мага и у меня на него почти все классовые играбельные карты уже в золоте.
Но если бы я играл только на маге, то я бы пользовал только 10 с небольшим процентов контента ладдера

Мне в мете ульдума вообще играть не очень зашло((
Мне даже коллекционировать нравится больше, чем играть. Поэтому золото и собираю.
Из рог зашла больше всех рога на воровстве с призрачной саблей и тесс. Но это фан больше))

Что не понятного во фразе: без комбы?

Пол треда спорить об откровенном бреде))
Кронкс не играбелен в колодах добра от слова совсем.
Зефир, что логично, был сделан для хайлендер колод добра, но получился настолько хорошим, что вокруг него даже делали хайлендер колоды зла. Типа роги или вара. И он игрался не в хайлендер колодах, играющих с быстрой прокруткой до фатига, как друид и отк или мурлок пал.
И явно зефир намного универсальнее и круче кронкса. 3/2 за 2 без эффекта круче чем 6/6 без эффекта. И зефир, в отличие от кронкса может сыграть в любой колоде, потому что рано или поздно игры доходит до той стадии, когда его условие выполняется. Выполнить же условие кронкса без галакронда… теоретически возможно. Но тогда добро пожаловать в трольден))

Вот здесь навязываешь . Ты считаешь , что человек что-то теряет , когда не играет другими классами , а на самом деле , никаких потерь нет , ибо остальные классы и “разнообразие” не доставляет никакого удовольствия

Врешь ты все. нельзя 6-6 за 8 кого-то забить. Нельзя и точка. Анубис ака топ на ктунлоке атвечает.

Я сам играю 90% времени на маге и понимаю, что ты имеешь ввиду))
Но При этом я потребляю Только 15 процентов игрового контента))
Да играть на остальном мне тоже не очень заходит)) и это нормально. Игры специально делают так, чтобы они нравились максимально большому количеству людей. Кто то например только на аренах сидит, а я их терпеть не могу. Как и приключения… даже ради золотого пака не могу себя заставить пройти последнее))
Но я ещё и коллекционер. И поэтому я собираю все. И ещё как человек любознательный, постоянно пробую все колоды, чтобы убедиться самому, а не по стримам и форуму, нравится мне геймплей или нет))
Поэтому нет, я не навязываю. Я как выше уже написал, сам играю в основном одним классом))

Я немного другую мысль хотел донести. Типа какая разница, сколько условному палу дали лег. Две, три, одну. Главное ведь не количество лег, а какой в новом аддоне сможет собраться архетип и какая у него будет сила. И леги, как правило, не всегда при этом имеют решающую роль. Взять того же циклон мага, на которого все вайдосили. Там основой были великаны, дуплет и циклон. Кадгар был лишь приятным дополнением и не всегда игрался. Или новый секрет маг в вольном, который стал тир с, пока вся мета против него не ополчилась. Там вообще леги ульдума не повлияли даже близко. А кирка и абордаж роги?
И таких примеров полно. И я уверен, что в новом аддоне скорее всего будет кошмарить не лега, а какой нибудь очередной эпик или вообще рарка.
А парни тут уже всю тему спорят о том, что добру лег не додали, ещё даже не поиграв в аддон!!! Не додали и ладно! Меньше пыли на крафт в золоте потратите)))
Я считаю что нужно сначала посмотреть на мету, а потом уже судить
Опять же есть полно лег только для определенных классов. Та же подопытная. Секреты есть только у 4 классов. Вообще огромная механика на которую куча карт заточена недоступна другим классам. И ничего. А из за галакронда, который не понятно заиграет ли вообще уже кучу вайдоса подняли

Ниче не знаю. Анубис сказал фигня - значит фигня. И вообще ты жалкий 6 ранг, а не топ 200)

Контент действительно есть , но нужен ли он нам , “теряем” ли мы что-то по итогу если не получаем этот контент - это уже каждый для себя определяе.Ддело вкуса , как я сказал вначале

Если спор продолжается столько долго , то тут уже дело не в разных позициях , а в попытках не выглядеть идиотом(тщетных попытка) , когда тебя опровергли ещё вначале . Вместо того что бы спорить - лучше дискуссировать , то есть убавить претенциозность и добавить сомнение , при чем сомнение к своей собственной позиции

А еще я в поля не играю :wink:

ну все - повинен смерти, еретик. Фу на тебя)
Интересно какой декой ты будешь после обновы играть. малихант наверняка уже не затащит.

Делаете Галакронд лока на Отречении с Кронксом, Зефрисом и Алекстразой и получаете 100% контента! :ok_hand:
Не всегда играбельного, но контента)

Поглянем…