🐉 Новое дополнение — Натиск Драконов

В любом случае для меня это ничего не изменило бы, я бы его и так не пылил.
А кликклака можно пыльнуть?

там это, в шопе портреты на 200 рублей дешевле продают за 399р

Лайков: 1

О как, мерси. Надо Алерию взять.
З.Ы. Я кстати, чуть не купил в субботу, за фул прайс.
З.Ы.Ы. Похоже они теперь так будут всезда стоить ибо на сайте нет перечеркнутой полной стоимости и надпичи что это скидка.
З.Ы.Ы.Ы. Еще один звоночек, что адон совсем последний :slight_smile:

Сова, благая весть.
Ты давно ее ждал :wink:

Как по мне даренному коню в зубы не смотрят, дали колодообразующих лег, одну общую. То что галя не у всех, ну дак тот же бесплатный ктун не всеми далеко классами то и игрался - нормально только вар да друид. Остальные не ахти как, а у ханта например даже не было своей ктун-карты.

Эти 400 пыли всего как 4 пака. Не сильно и жалко.

Я бы не торопился брать. Сейчас баг на баге, вдруг с ценой тоже баг. А потом аккаунт за абуз заблочат.

Вот дадут как-нибудь фул сет бесплатно из полностью неиграбелных, прям на 100%, интересно, ты так же скажешь?)

Да ну, в чем абуз то?
Мне предложили, я купил, моя то вина какая?)

Моё дело предостеречь.

Щас все узнаем в ТП :slight_smile:

Если баги в игре, на сайте тоже?? Покупай спокойно.
Imgur

Да, уже на реддите почитал. Странно они конечно снижают ценники без анонсов. Думаю, чтобы не палиться потому как их мало кто берет, ибо лимита по времени нет.

Про лимит времени я тоже писал выше. Вообще все эти щедроты странны.

Конец года, скоро в начале 2020 финансовый отчет надо сдавать. Все вполне закономерно.

Полностью неиграбельный сет нереально сделать не намерено. Те же базовые карты так или иначе встречаются в колодах, особенно классовые.

Растахановы игрища! Рога на старте 80% сета не играбельно после весенних нерфов все 90%… Не 100% но тоже не хухры-мухры…

Так его по халяве и не давали и пылить можно.

А обе темы Мурки почистили уже ?

Ничего важного, но хотел отметить, как мне нравится флавор текст нового Малигоса:
“Мы слышали, вам нравится Малигос. Так что мы сделали Малигоса, который срабатывает от Малигоса.”

6 лайков

Фларк играл потому, что 1) Ты аоешишь стол противника и получаешь 8 в лицо сразу. 2) ты не аоешишь стол противника, хант их намагничивает и ты получаешь n урона в лицо на следующий ход. А тут 6 урона в лицо через три хода. В агро колоду это класть стола не будет. В не агро - все равно потеря темпа на абилку, а если с темпом все в порядке, то и так забьешь.