В любом случае для меня это ничего не изменило бы, я бы его и так не пылил.
А кликклака можно пыльнуть?
там это, в шопе портреты на 200 рублей дешевле продают за 399р
О как, мерси. Надо Алерию взять.
З.Ы. Я кстати, чуть не купил в субботу, за фул прайс.
З.Ы.Ы. Похоже они теперь так будут всезда стоить ибо на сайте нет перечеркнутой полной стоимости и надпичи что это скидка.
З.Ы.Ы.Ы. Еще один звоночек, что адон совсем последний
Сова, благая весть.
Ты давно ее ждал
Как по мне даренному коню в зубы не смотрят, дали колодообразующих лег, одну общую. То что галя не у всех, ну дак тот же бесплатный ктун не всеми далеко классами то и игрался - нормально только вар да друид. Остальные не ахти как, а у ханта например даже не было своей ктун-карты.
Эти 400 пыли всего как 4 пака. Не сильно и жалко.
Я бы не торопился брать. Сейчас баг на баге, вдруг с ценой тоже баг. А потом аккаунт за абуз заблочат.
Вот дадут как-нибудь фул сет бесплатно из полностью неиграбелных, прям на 100%, интересно, ты так же скажешь?)
Да ну, в чем абуз то?
Мне предложили, я купил, моя то вина какая?)
Моё дело предостеречь.
Щас все узнаем в ТП
Да, уже на реддите почитал. Странно они конечно снижают ценники без анонсов. Думаю, чтобы не палиться потому как их мало кто берет, ибо лимита по времени нет.
Про лимит времени я тоже писал выше. Вообще все эти щедроты странны.
Конец года, скоро в начале 2020 финансовый отчет надо сдавать. Все вполне закономерно.
Полностью неиграбельный сет нереально сделать не намерено. Те же базовые карты так или иначе встречаются в колодах, особенно классовые.
Растахановы игрища! Рога на старте 80% сета не играбельно после весенних нерфов все 90%… Не 100% но тоже не хухры-мухры…
Так его по халяве и не давали и пылить можно.
А обе темы Мурки почистили уже ?
Ничего важного, но хотел отметить, как мне нравится флавор текст нового Малигоса:
“Мы слышали, вам нравится Малигос. Так что мы сделали Малигоса, который срабатывает от Малигоса.”
Фларк играл потому, что 1) Ты аоешишь стол противника и получаешь 8 в лицо сразу. 2) ты не аоешишь стол противника, хант их намагничивает и ты получаешь n урона в лицо на следующий ход. А тут 6 урона в лицо через три хода. В агро колоду это класть стола не будет. В не агро - все равно потеря темпа на абилку, а если с темпом все в порядке, то и так забьешь.