🐉 Новое дополнение — Натиск Драконов

после ротации уйдут в вайлд и не распылишь инфа 100

2 лайка

Не дают пылить что бы не вливать по 2400 пыли на рыло. Просто они не хотели выносить мозг людям и делать одну легу-дракона, которая для 5 классов превращалась в нужную + куча исключений.

6 лег еще никогда не выдавали.

Я не про Галакрондов, я только про Сатроварра.

Золотого понятно. Но не дать пылить ни одной бесплатной леги, это перебор.

Ну Марин Лисса точно так же нельзя было пылить. И да, по большей части это скорее именно “защита от дурака” имхо, потому что люди распылят сразу, не увидев в ней потенциала, а потом будут на всех форумах кричать “зачем я это сделал, как эта штука может играть в метовых колодах”.

Лайков: 1

Там не только Лис был, но еще и пушки на сколько я помню раздавали.

Ну да, а теперь вот вместо пушек Галакрондов. Так же ведь каждый доп - как минимум 1 бесплатная легендарка при входе: в этом дополнении был бесплатный квест, до этого был Варгот. Только все таки тут будет идти речь о 5 картах, так что да - слишком много даётся, если все это ещё можно будет пылить. А ивентовые легендарки (как например за Близзкон) они видимо всегда теперь будут делать нераспыляемыми.

Ну пушку то можно было пыльнуть.
Дается много, но не всем это может быть нужно.
Пылить пять Галакрондов естественно переборище.
Но Сатроварра можно было бы и распыляемым сделать, но я думаю это таки поправят, мне что-то вспоминается, что Варгота сначала тоже нельзя было пыльнуть.

Ну Варгот был частью сета, его можно было выбить с паков, поэтому он и был распыляемым. Сатровар формально считается частью сета нового допа, но по сути он ивентовый (близкон) и с паков не падает, тч я не думаю, что его в принципе можно будет пылить.

Так он из паков не падает и крафтить нельзя. Распылишь и всё. Только билет покупать, чтобы получить.
Печенье уже ответил.

Ну я с этого и начал, что это фиаско.
Так не делается.

Пяти классам 3 леги вместо двух.
Так тоже не делается.
А уж про то как обновы заливают вообще мрак.

Что толку с этих лег, если например челик вантрикерствует на: Пале, Маге, Друле или Ханте?

Что толку от одной нераспыляемой легендарки, если челик не пылит леги?!

Ну вот, мы и пришли к моменту, что кто-то в плюсе, а кто-то в минусу.
А можно просто сделать: пять Галакрондов не пылибельные и одна пылибельная.

Меня данный вариант более чем устраивает, так как исключает шанс получить Валиркину карту за вход, не придётся перекрафчивать. Я в плюсе, на остальное покс.

Ну вообще это в минус :smile:
Ибо за вход ты не чего не получишь, а крафтить Галю в золоте тебе в любом случает, так бы было +400 на это, а так не чего.

Вроде и лега халявная на рогу, а по итогу не так и хорошо, так как распылить нельзя, чтобы 400 пыли вложить в голден версию

Насчёт гали, да, неудачно получилось. Но если ещё и за вход дали бы случайную Валиркину карту было бы ещё хуже.

Вот поэтому я и говорю, что было бы не плохо сделать Сатроварр, простого, распыляемы и наоборот. Хотя бы после выхода сета.

Тем более есть прецедент, в виде Клик клака.