А ты читать умеешь? тьфу ты блин, я ж думал ты просто попугай)
Важный момент- насколько близка механика этой двойки к сверкорню. Если там 2 из 3 карт будут реально ни к селу, ни к городу, такие, что в колоды никто явно не положит, то это еще хоть что-то.
А если там будет предлагать аля “вот у парня в колоде 3 карты, угадай-ка, какую он дровнул”, то это оооооочень сомнительно.
Ну я думаю что близы пытаются напечатать присту на воровстве карт чтобы он заиграл. Посмотрим,что из этого выйдет
Я не только читать умею, но ещё и думать, в отличие от тебя.
У Лазул клич: посмотри на 3 карты в руке оппа и возьми любую на выбор.
У этой двойки: посмотри на 3 рандомные карты и может быть ты получишь одну из них, если угадаешь.
Разницы не чувствуешь?
Если бы оперативник работал как эта двойка он бы никогда не заиграл.
Когда это близзы меняли уже готовые механики? Будет угадай карту и два мусора. Ну иначе она реально не очень)
Скорее всего так и будет.
Если там механика сверкорня, то ты гарантированно берешь карту оппонента и знаешь, что она у него в руке. С чего им менять готовый репринт сверкорня? Про него тоже думали будет угадай 1 из 3, оказалось угадывать ничего не надо.
Какой ещё репринт? Тут карта в руке, а не изначально в деке. Она может быть кстати и полученной из воздуха.
Сверкорень был удобней тем, что ты почти наверняка знал, какие карты оппонент себе в деку не положит. На арене тоже шанс был довольно высок.
А тут может частенько предлагать выбор из 3-х актуальных карт, 2 из которых просто еще в руку не пришли. Сложнее, и стоит ли оно того вообще?
Резонное замечание
В любом случае- этой карте нужна подходящая колода. Пока их не видать.
Ну если так, то не заиграет. Но это уж совсем не по-близзовски.
Интересно, если ониксия не играла, то почему должна заиграть ее кривая копия 1/7?
Понятно, что это мороуз 2.0 в зушку (хотя они не будут его никогда носить), но в вайлде это отличный активатор осквернения
Арты трех новых карт:
На самом деле было так - Зеталот назвал Амета лучшей легой приста с ванилы. Но разве это кого это волнует?
Походу голден Шу’ма уже ждёт меня за предзаказ.
Хотя если щупальца тоже седьмого уровня и будет репринт эволюции, то может и заиграть.
Он и про Психопомпа говорил что будет добавляться по умочанию почти во все сборки. Но хейтерку главное же громкие слова. Если их нет выдумаем, но игроков на присте нытиками сделать нужно. На самом деле читая таких “экспертов” кроме жалости ничего не испытываешь.
Всегда же приятно, кого-нибудь, пощупать золотыми щупальцами
Для этого уже есть голден Октосари.
:tentacles:
А они будут дружить))).
Если это тупо 1/1 токены, то ляжет разве что в токенятню или зушку.
Если будет что-то типа щупалец Н’Зота, то вроде неплохо.