🐉 Новое дополнение — Натиск Драконов

Разумеется тупо токены. Ляжет только в мусорку, если конечно токены не за 7 маны будут

Даже если они будут за семь, ктож им даст след. ход пережить?

Никогда призываемые токены не стоили больше своих характеристик.
Если скелет 8/8, то за 8.
Если огр 5/5, то за 5.
Если безликий 5/5, то за 5.
Джейды по Мане равны характеристикам. От 11 всегда 10 маны.

Оч сильные сомнения, что 1/1 будет 7 маны.

норм лега в квест ханта

Ага. Заходишь в клиент через какое-то время, а оттуда изо всех щелей тентакли лезут, извиваются и тянутся к свету.

Присту дали непл0хую картонку однако, играть будет сто процентов, палу годно валанир2.0 или как там, шупальца не нужны, ониксия лучше и не играет уже сто лет(да я знаю что играла пару раз в токене на уровне погрешности лол)
п.с как написать слово НЕПЛ0ХУЮ на этом форуме? найс фильтр однако

Зайцы, доппельгангстеры, паучки 1/3? Да я и сам думаю что за 1 ману, но этож близы, вот как превратятся в семь Рагнаросов

Так оно. Шляпа. Надеюсь, это единственная “Селестия” дополнения

Хотя нередко бывает возможность призвать существо из руки или колоды нахаляву :thinking:. Может и придумают изврат какой

Зайцы фиксированной стоимости ибо у них бк +2/2, а по факту возвращая его в руку его статы 1/1.
Доппель зовёт свои копии. При возврате в руку любого 2/2 из трёх ты получаешь возможность на повторное использование бк. + там суммарные статы 6/6.
Паук тож самое.

Смотри, научу определять. Если призванное другим существом существо не обладает самостоятельно сильным эффектом/статами, то его стоимость будет максимально низкой потому что при возврате в руку (ну тот же ваниш) разыгрывать карту со статами огонька за 7 маны ты не будешь. А тем более если у тебя таких карт образовалось шесть.

Врятли, у нее нет принадлежности к расам.

Пока на ум приходит изврат типа:
Вытянуть дальним зрением буреусилитель… и закомбить с щупальцами. Но это даже для 50 ранга круто. Почти тоже самое, как я у шамана целенаправленно дрыжа хотел рогой стырить.

щупальца в конце хода

Ааааа, точно. Тогда в квестханте можно. Тем более если он ход переживёт, то будет лучше ониксии и искряка, так как каждый ход будет спамить.
А квестхант нормальная по силе колода, хоть и не очень популярная.

ну есть еще карты вроде жонглера кинжала ,но я не помню всех да и сомневаюсь что с ними она сможет нормально играть
а так лучше подождать пока токены покажут, вдруг они как бомбы бума будут

Спасибо за науку, мил человек. Я думаю, столь искушённого знатока механик не смутит поспорить на большой предзаказ, что там призывает токен буфетного паучка возвращенный в руку? Я вот был уверен, что ниxpeна он не призывает

Я и сам считаю что эти тентакли будут за одну, но разрабам же ничего не стоит сделать всё через oпу. Необычно работающих карт хватает

Я скорее представил эффект что - то типа мясного вагона

Драконья всадница Талрита на арте тролль-зандалар или святая нежить?

Ставишь зубы? Я вот ставлю на то что это шляпа. Она типа для игры в ресурсы, но у приста итак будет уберресурсный Галакронд.

Валанир играл. Чуть-чуть, но тем не менее. Да и тут всё таки более темповая тема. Плюс оттягивает на себя сало, позволяя защищать от сала других важных существ.

У паучка конкретно суммарные статы 2/6 и тип зверь. Что условно могло бы лечь в соответствующие колоды.
Под словами “паук тож самое” я имел ввиду текст после закончившегося предложения про доппелей т.е. то, где описаны как раз суммарные статы. Сорян, если запутал.

Кстати, хрипы у драконов в руке стакаются? Аля, после сдохшей леги и одного дракона с этим хрипом, третий дракон, лежавший это время в руке даст уже +6-6 и хрипы другим драконам…?
Я фанился с валаниром, но плохо помню, одна ли тушка мне могла 3 валанира повесить сходу, или это аоешка убивала несколько юнитов…