🐉 Новое дополнение — Натиск Драконов

в каждой экспансии есть куча лег которые не играют, в чем претензия? одной не играющей легой больше одной меньше

Ну, хотя бы так Алекс у ханта будет. :unamused:

Лайков: 1

Наверно в том, что для одних она Топ, а для других дно.
И если другие леги можно как-то прикрутить, Кронкса не прикрутишь ни как.

Бтв, та же ерунда. 1 пак.

и мне один, а голосовал за Коленто и ко.

Также 1 пак за “Ведра”…

Вообще ничего не пришло, но не вижу смысла паниковать.

Зашёл в игру сейчас и накинули ещё 1 пак. Так что все норм, без кидалова)

Подтверждаю. Докинули еще 1 пак. Всего 5 шт. от нового дополнения.

все норм, дали 2 комплекта. до этого, когда заходил в игру вообще ничего не было

Если легу дали специально для галакронд дек не вижу проблем вообще, по твоей логике ЗЕФРИС ДЛЯ ДРУЛЯ ПАЛА ХАНТА ТОП а другим не топ, че за логика? есть много лег которые играют у пары классов а для других мусорка уровня огонька 1-1 за 0

По мой логике, должны были дать легу под синергию с побочными заданиями, так как это, по заявлению разрабов, прямой ответ Галакрондам.

Прямой ответ галакрондам кажется эксклюзивные драконы для классов добра? а так же побочные, вполне равноценно.

Которые есть и у лиги ЗЛА? :smiley:
Например тот же Смертобро у вара.
Да уж. Ответ так ответ.

Подожду пока все карты заанонсят, пока спорить не вижу смысла.

Уже известны 4 из 5 общих лег. 19/28 всего. Из всех известных только одна тянет на пакфиллер. Остальные более менее сильны. Увы, мой паладин в числе обдиленных Галакрондом. А побочные квесты не так сильны, как механика лиги зла. Но, пара первых дропов-драконов и все будет не плохо.

Так вам уже в хайлендер дэки дали две… ДВЕ карты) а лиге зла всего одну…глупо ныть. А палычу твоему любимому алексу имбовую запилили

2 лайка

Вот смотрю на новую Алекс. Вроде норм картонка. Дает ресурсы, которые сразу можно в ход пустить. Но по мне за условие “без копий” она делает маловато.
Да, в сушествуюшие хайлендер деки она, разумеется, ляжет. Но ради нее создавать хайлендер деку я бы не стал, как это делали ради Рено, или сейчас ради Зефриса. Вспомните, аакой эффект проищводмл старый Рено. Он показывался на 6-ой и агрота напротив ливала.
Зефрис безумно опционален и может как развить твое преимущество, так и перевернуть игру.
Заклинания Казакуса, к слову, тоже кардинально меняли расстановку сил в игре, но при этом с уходом Рено что-то Казакус дек в стандарте я не помню.
А вот Алекстраза…ну, она просто хорошая. Игру она своим выходом не переворачивает.

Верно, нужны карты подобные Казакусу и старому Рено, которые кардинально меняли ситуацию на доске.

Ни тот, ни другой не меняли ситуацию на доске. Первый - менял, если повезёт. Второй - не менял.