Чем больше таких карт, тем хаотичнее становится игра. Мне вообще нравилась ванильная мета. Тогда хотя бы статы на столе не считались пропуском хода.
Ну, во первых я не ною. Во вторых, Зефриса используют не только лига исследователей, но и в деках лиги зла он вполне себе лежит. В третьих, Алекстразу, как я понимаю дали не только паладину, но и остальным классам.
Выходит, что по всем пунктам у тебя осечки вышли. А вот признать, что для лиги исследователей Кронкс будет полностью бесполезен, в то время, как для других 5 классов он будет на уровне Зефриса, не можешь. Ну да ладно, честно говоря совершенно все равно по этому поводу.
А сам Галакронд уже не лега?)
Видимо, это неиграбельны мусор.
Самое интересное будет, если будет в мете Хайлендер Галакронд деки))) ну чтобы прям совсем все впихнуть)
Врятли.
Взывать нада. Четыре раза.
Если только ХайКвестГалакрондШаман (во загнул)
Квест Лок на Отречении с Малчезаром, Галакрондом, Кроксом, Алекс, Рено и Зефиркой
Отречение заменит Галю, да и возвания тоже.
ага, как-то странно 2ой пак с поздничком приходит, уже думал что не дадут.
После Гали Отрекаться (абилка мне не нравится). Как и квест доделывать. С квестом я на 17-19 дровнутой карте Отрекался. План Б Рафаам)
Так он и абилку заменит.
Зачем отрекаться? У тебя итак будет гибкость.
Идеальный план нацепить Галю, после Отречься и только потом завершить квест, чтоб абилка была с квеста, а не с Гали или Отречения. Это лишь мысли вслух, но тестить буду.
След. карта походу хантовая.
Хайлендер-галакронд-деки возможны, просто они будут ориентироваться на 2-ю стадию Галакронда (взяв все карты воззваний, даже посредственные типа 2/2-натиска за 4).
Как и не хайлендер-деки, думаю. Потому что если не завезут кучи хороших взывающих карт (на уровне таунта 4/5 за 5), то прокачку Гали до 3 стадии мы будем видеть редко.
Ибо… сколько надо карт с воззваниями, чтобы часто быстро прокачивать до 3 стадии?
8 как минимум. Это дофига.
А для стабильной прокачки до 2 хватит и 5-6.
6 карт - это 3 пары хороших карт-воззваний. Явно более реально.
з.ы. да, 3-я стадия крута, но будет ли она стоить отдачи кучи мест в деке под карты-воззвания?
После ухода Рено Казакус вполне себе играл во всеми “любимом” присте 5/8.
Странное сравнение. Она дополняет Зефриса. Странно играть новую Алекс и не играть Зефриса.
Не имбовал бы Раза в связке с ДК - не играл бы и Казакус. Как он почти не играл в маге или локе. Иногда у ценителей можно было увидеть, но не более того.
Ну в таком виде вполне неплохая карта. У ханта конечно рашей поменьше чем у вара и они не такие имбовые, но зато зверь.
2/3 за 2 Эпик Нейтралка: Когда вы берёте карту она превращается (взятая карта) в случайную легендарку!
Впервые услышал Японскую озвучку… и мне понравилось ! Надо попробовать на языке самураев поиграть лол!
Лол… неопознанный предмет v0.9