По три формы Галакронда, имеется в виду? В таком случае не у каждого класса, а лишь у пяти представителей “зла”.
2 первых случая определения Галакронда понятные, а вот третий (когда игра «заметит») и есть самый непонятный.
Выше сказали что у каждого класса будет легендарный дракон, но на ханта
показали легендарный механизм.
Ну правильно, дракона не показали еще. А галакронда ему по причине “доброты” не положено
Блин, если действительно вместо Алексы дадут вот эту механическую пукалку… ну я не знаю
Ханту завезут Алекстразу, ну и эту пушку.
у ханта будет алекстраза. в ролике бран летит на красном драконе. А алекстраза и есть красный дракон. Каждому из лиги добра дали по аспекту. Магу - малигоса, палу - ноздорму, друиду - изеру. Осталась как раз алекса ханту.
Мне больше интересно каких драконов дадут лиге зла. Воину - смертокрыла, роге какого то непонятного свечкодракокона. В ролие засветили синдрагосу. Кому она интересно достанется?
Раффаму наверняка и достанется.
Значит у ханта будет больше лег чем у других, как это было в БТ. Либо всем дадут 3 леги, опять же учитывая что в первый день показали столько карт
рафаам на каком то синем драконе летел и за ним как раз синдрагоса появилась. Врят ли ему
да почему больше то? пушка и алекстраза. все
Это вообще может быть для ПвЕ режима дракон. Синий дракон? Не та драконица, что Малигосу пенделя отвесила и от Галакронда погибла?
Я думал галакрона дадут всем
только лиге зла. Роге, вару, жрецу, локу и шаму
Фух, спасибо, теперь мне получше
А кстати, откуда пошёл сюжет со свечкой, никто не подскажет?
Для тех, кто сомневался в кол-ве карт дополнения. Вот мне пришла рассылка:
Обращаем внимание на цифру 135 — стандартное кол-во карт в дополнении.
Культура кобольдов придает сакральный смысл свечам - для народа пламя и воск священны. Отсюда магия воска - создание копий существ из воска. Воскожуть, скорее всего, восковое подобие дракона созданное магами Вихлепыха.
А вы уверены, что скелет в ролике- именно Синдрагоса? У нас есть еще, например, Сапфирон (хоть он и появлялся в качестве босса наксрамаса).
А Синдрагоса уже была у мага а тут бац…
Ледяную пасть (такая красота вообще есть в ВоВ?) из турнира они вряд ли станут перевыпускать, ммм?
Интересно, кому этот дракон достанется… Я почему-то к Хагате склоняюсь, хотя ооооочень странно, чтобы андед достался шаману…
А еще, было бы неплохо, если бы близы порадовали казакусом в драконьем обличии
Из ВоВ.
Кобольды оттуда.
Единственное что спасает их от вековечной подземной Тьмы - свечи.
Свеча для них - имеет почти культовый статус.
Не трогай свечу!