🐉 Новое дополнение — Натиск Драконов

так там кобольд перед вороном. А ворон ИМХО будет шаманским, т.к. это ГРОЗОВОЙ ворон.

Могут дать кому угодно, но я бы все таки поставил или на шамана или на мага.

А, точно, проглядел.
Ну да, либо роговский, либо вообще спелл одного из добряков (по аналогии с сайдквестом друля)

Новая карта на Жреца симпатичная (но не более). Очень зависит от меты будет играть или нет. Отк и Контроль этим не напугаешь. Вот бы Мид Прист появился. Но под него нужно гораздо больше карт синергирующих. От Отк и Рес/Биг/Комбо уже тошнит. Хотя опять же дракон классовый чисто отк тема.

судя по всему филлер. Хотя, если он тырит одетое оружие, то против Галь еще можно его поюзать. И то такое себе.

Наконец-то, контра Погибели Королей которую мы все так ждали…правда немного опоздавшая, но не суть)

5 лайков

Ворует откуда? Из колоды или уже одетое? И как он его ворует? Сразу одевает или карту в руку?

А теперь рожка с некриевым клинком не так хорошь, да?)

Пушка роги:

Галя шамана:

Время 16:40.
А до сих пор на оф. сайте нет девяти часовой карты, а показано уже аж пять.

Эту карту бы в растахановых игрищах выпустили когда рога с клинком сильна была сейчас же она не кажется нужной хотя украсть у мага Алунет звучит неплохо.

И пожечь себе им карты в итоге :slight_smile:

А мне чет кажется, что это грозовой элементаль…

А что он крадет (и крадет ли он одетую пуху?, думаю, что нет) и сразу же надевает?
А так да самого же пират вара этим пиратом и пугать…
Сейчас архетипов сильно завязаных на пухах - нет, да и потеря одной пушки - не особа кретична для многих…

Я писала не про выкладывание на оффсайте, а про показ. С выкладыванием, особенно на ру, они всегда слоупоки были. Но демонстрировали карты вовремя. Как и обещали. А сейчас они тупо обманывали для накрутки зрителей на стриме. И это бесит вне зависимости от качества стрима.

Новая карта.
Имеет +3 к атаке за каждого другого Ворона под вашим контролем.

https://sun1-14.userapi.com/c858332/v858332809/1068a2/Z5bOeAZu1c8.jpg

Ё маё, как добиться уже разрешения постить полноценные картинки?:disappointed_relieved:

Лайков: 1

М-да, потратить такой клевый арт на подобную фигню…

Это не Галя. Это штормовой дракон на шамана. Обычный, либо легендарка.

Ну понятно. Ворон у нас теперь обычный пак филер.

Ага. Только эпический… как обелиск в SoU.