злая картишка
Проору если Темпорус вернется в этом аддоне.
Гуд картонка. Мне нравится. И вообще мой вольный рено-драконо прист - доволен.
Тада. Если в руке дракон вы имеете два дополнительных хода, а опп один
Ну у нас традиционно в последнем дополнении года прист должен быть лютой имбой Показанные карты вполне этому соотвествуют.
Я хз wtf is this, но вроде не выкладывали еще:
Якоррррь! После того как ваш герой атакует, вы берете пирата из деки
А, выкладывали, пардон, слепой. Но без картинки
Я тоже не понял почему его легендарным сделали. Так себе статы, скучный и неинтересный эффект. Какая-то на отвяжись сделанная легендарка.
предзаказ руинить)))
Да-да. 6 дамага и 3 карты дровнуть за 3 маны это так себе механика. А с усилением оружия там вообще цифры дикие будут.
Это кстати походу не настоящая анимация карты, Фен в комментариях сказал что сам запилил ее для видоса.
Мне достаточно будет и просто играбельного Темпоруса, хотя бы на уровне квеста)
Я не говорил, что она слабая или что она играть не будет. Я говорил, что в целом карта скучная и на легендарку мало тянет.
Эта карта вполне может вернуть пират-вара в мету стандарта. Это само по себе стоит легендарки.
Пираты в стандарте слабоваты сейчас.
Ну я по этому и писал что должны для развития данного архетипа насыпать еще пиратов. Роге вон насыпали, и они даже более менее играли. Вот теперь ждем чтобы насыпали вару.
Легендарной её сделали только по одной причине, чтобы две копии нельзя было в деку класть, потому что она сильная, а будь её две копии вообще была бы имбой
Что-то мне кажется что следующая карта снова роговская…
якорь мне в бухту опять пират вар? ну нет, ну не надо((
Под леги всегда суппорт карты делают значит нам несколько пиратов сильных покажут точно может дадут вару какой то генератор ресурсов на пиратах по типу шамановского мурлока чтобы пират вар был конкурентноспособен в мете стандарта.
Почему пристоский арт с драконом бесконечности выглядит как арт дракона, который дышит молниями, ёпт
Ворон больше на маговского тянет
Какой ворон? Там кобольд при чём в маске… под Ванклифа косит ?