Оно не расплывчатое! Оно вполне точное! Подруби логику + смекалку! Ты же не можешь знать есть у противника в руке/колоде оружие или нет + все карты взаимодействия с оружием противника (Слизни) работают только со снаряжённым оружием!
Ну так слизни уничтожают оружие, ясен пень, что оно для этого должно быть экипировано. А воровства пушек у нас до этого еще не было.
Да то что воруется экипированное это 100%. Вопрос будет ли оно сразу одеваться или как карта в руку.
Думаю что оружие становится оружием только когда разыграно. До этого - это карта оружия. Если без уточнений - скорее всего взаимодействие со столом
Ладно, убедили, в плане воровства все написано грамотно. Но вот после этого экипируется или в руку кладется? Скорее первое, но это точно стоило уточнить в описании
Название у этого эпика что надо, stiсky fingers, так сказать
Видео нету что ли с механикой?
Ну тогда можно считать за тех карту. Будет много оружия в мете может быть даже заиграет.
ну с картами показанными на вара ,я скорее всего наконец его позолочу, а то с кв игры слишком скучные и долгие получались
Раньше же Харрисон был с такой абилкой, правда я не застал те времена, но если её поменяли, то может воровство оружия было имбой?
На очереди какой-то легендарный дракон 4-12 за 8 у лока, есть ли полиглоты?
https://imgur.com/a/jIILKZb
Мой китайский мне говорит следующее: Каждый раз когда ваш герой получает урон, призывает дракона 6/6!
Уже нагло, само по себе.
С этим дракошей летал внимательно надо считать, прежде чем лицо мутузить, а то и отъехать можно от толпы 6-6
А вторая карта? В расписании сейчас 2 карты…
Других условий у дракоши нет…?
Вот я тоже жду именно ее, там я ванговал пушку на рогу.
Ссылки на стрим на хартпауне нет, вот только на дракона была
Да там Шамановский 5/5 за 5 Боевой клич: если у вас есть перегруженные кристаллы наносит 5 урона!
На нашем сайте гляньте. Мне неудобно…
Оп-па. Вот и шамановские карты наконец начали подьезжать.
Как знал