Драконы еще и с таунтом?
А я уж думал написать, что дракоша выглядит не так уж и мощно
В любом случае, мне нравится дизайн. Сходу крафчу.
Жаль, арт некрасивый…
Upd Тьфу, не так понял.
Странно… локовскую карту показали, а Фабоана всё ещё нет…
Зависит от ситуации.
Но лейт этот красавец усиливает знатно.
Надеюсь, лейтовый лок возродится в стандарте…
Близард правда соблазняют лока на драконах собрать.
Просто уже от одного нового элема шамана поплохело. Ну я хз чем они думают, просто нереально имбовая карта.
Ну, да. Под квестом пиробласт в лицо за пять кинуть - это круто. Только квест шаманы не перегружаются обычно. А без квеста она уже не сверх имба.
А кто? Есть агро шаман сейчас который выше по винрейту квест шамана. Это только вторая карта шамана с нового сета.
За счёт эволюции, которая скоро вернётся в бездну, то есть вольный.
Теперь шаман будет целиком леталить с руки. Комары, осы, новая карта… Под квестом это 34, а две новых карты так вообще 44. Естественно не за один ход, но чем защищаться-то?
Ну неужели хорошая карта для Лока. Выглядит мощно ,мне нравится. На 10 Мане это уже 10-18, если абилку прожать.
Имба на имбе и имбой управляет. Бобро все еще в пролете кроме падладина)
Да, что-то имб все больше и больше. С тем же локовским драконом или ты его сразу забрал или летал этим ходом или сразу можно консидать.
И да, на фоне варлоковского, драконы мага и роги смотрятся как бедные родственники. Про невнятного хантовского даже речи не идет.
Не наглее равенства только по врагам и в существе с ванильным статами
Да ладно ? Тупые статы ,просто хорошая карта. А за оставшиеся 2 маны максимум призовешь 2х драконов, и это на 10 мане.
Все 3 дракона которые ты назвал слабыми в ладдер будут более востребованными в колодах. У роги бесконечный дракон за 5 маны , маг раскопка улучшенного заклинания ,ну и хант с ванильными статами с равенством только на существ противника . По твоему эти карты выглядят слабой , а локовский прям такой имбой?
Странная логика.
Я уверен что маговский дракон точно заиграет,сильная раскопка за 5 маны. А вот имбовый - Локовский под вопросом. Если бы кор существа жили пару ходов ,то имбовее малигоса и старого дракона ханта мало что можно найти, да и тот же друль бы нагибал через 5-10 за 7 маны - пробойник ,или как там его ?он то уж точно летал оформит в отличий от Лока с 6-6 столом которому ещё один ход нужен для летала.в итоге для летала через дракона понадобится 3 хода.
На самом деле… кинуть его на 8 ход против слабого стола, ожидая, что враг не сможет убрать… не убивать же свой стол в тушу, которую ты не убиваешь? И в лицо идти стремно, там пачка 6-6 может появится… в зависимости от противника, этот дракон может стать очень противным и неудобным.
Мне кажется, это проапгрейженный гниломорд. С ним тоже иногда было дико неудобно. Хоть и очень редко…
Мне интересно, не появится ли с такими картами нового темпового лока с драконами… по геймплею что-то около нынешнего зефрис-вара и чет-лока…
Интересно кстати, попробуют ли в вольном этого красавца в чет-лока запхать…
Дракон конечно же не удобный ,ну и в целом хороший . Но до имбы он никак не тянет. Статы тащат только до 8 хода ,после 8 хода забрать какую то тушу не особая проблема. У карты та же проблема как с Гниломордом , раскачать в тот же ход редко получится, шансов выжить ход - мизер. Не удивляюсь если по эффективности он займет место того же гниломорда.
В нынешнем ХС тащат карты которые дают эффект здесь и сейчас ,всякие раскопки и боевые кличи. А существа по типу гниломорда хороши только если живут больше хода,но это вряд-ли.
Дракон настолько же не имбовый насколько “не имбовыми” были ДК Гулдана и дефайл. Даже в самом худшем случае это 10/18 чистых статов + 1 карта ценой 10 маны и 2 хп. Причем этого дракона нужно убивать сразу иначе он нагенерит полный стол тушек 6/6, в то время как ни один другой из показанных легендарных драконов получать валуе от присутсвия на столе не способен.
В то же время как:
- У мага рулетка с раскопками где можно не найти ничего нужного,
- У пала в ранней игре разгон противника по мане в поздней просто тушка на уровне гиганта
- Ханту дали вообще непонятную фигню. Сильнейший эффект, но конкретно у ханта способов для его использования как бы не очень много
- Рога - его дракон завязан на хрипе, т.е. он должен сначала не словить сало, потом умереть, потом найти свечку в колоде.
- Друль - чистая лотерея. Сразу кроме тушки никакого импакта не дает. А что там накопается с порталов никому не известно, причем большая часть драконов играет через крики которых друль не получит.
- Вар - по сути сильная зачистка за 8 маны, либо жирная тушка если играть на пустой стол.
А теперь сравни эти две карты с Драконом , не видишь разницы ? ДК и Дефайл работают сразу же , а дракону нужно время.
Теперь назови карту с таким затяжным эффектом который успешно играл в ладдер последние годы,за 8+ маны .
Из 3х карт с таким хорошим пулом заклинаний, ещё и в улучшенном варианте.
Для контроль колоды,быстрый лейт
[quote=“Tarindel-1268, post:1529, topic:8039”]
Ханту дали вообще непонятную фигню. Сильнейший эффект, но конкретно у ханта способов для его использования как бы не очень много [/quote]
Да ладно ? Рыси, собаки , дуплет , секреты и саранчи , прям мало. У кого там больше?
Стая мелких существ на 9 тебя залеталит и не спросит или грош цена такой стае.
Думаю ты уже нагибаешь ладдер на спящих драконах, та же стоимость,но уже с таунтом. Уж точно летал не пропишут со стола.
А я вижу в этом драконе инструмент для давления к колоде, где много ремувалов ни к чему.
В щащитного лока этот дракон зайдет слабее.