Новое поле для БГ

Как вы могли заметить - в магазине появилось новая арена для полей сражений, и стоит целых 599р. Для понимания всей ситуации - оно не постоянное, а появляется рандомно, то есть, есть вероятность, что за всю катку вы не увидите собственное поле.
Я, конечно, знал что Близзард - жадная компания, но что бы не давать игрокам насладиться купленными скинами не из-за бага, а из-за собственной прихоти - это нонсенс. Ни в одной строчке во время покупки эта “случайность” не прописана, так что, компания откровенно скамит игроков.
Приплыли)

2 лайка

В описании патча всё есть. Последнее предложение.

Боб хочет показать вам кое-что новенькое. Представляем игровые поля — новый тип декоративных предметов для режима «Поля сражений» в Hearthstone! Игровые поля для полей сражений можно использовать во время фазы боя в матчах на полях сражений. Эти игровые поля отличаются новыми графическими эффектами, на которые сможете полюбоваться и вы, и ваши оппоненты. Поскольку вы играете на одном поле с противником, не в каждом раунде будет отображаться именно ваше игровое поле.

Хорошо, тут я могу признать свою неправоту, но эта вещь выбирается отдельно в интерфейсе, и хочу смотреть исключительно на свое поле, а не на доски Ф2П игроков. Я все еще считаю это нечеловеческим скамом на бабки

Тебе не придётся покупать поле, если за тебя сделают другие :thinking: :laughing:

4 лайка

А я вот не хочу отвлекаться на доски. Я хочу смотреть на бездонатную доску, а не на поле этих выпендрежников. И вообще, почему у друга мой прекрасный бармен Медив молчит, когда он смотрит мою игру? Мы вот повеселиться хотели, фразочки послушать, а он молчит. Приходится текстом озвучивать.

Лайков: 1

До кого-то только сейчас начало доходить?
Редачь клиент и играй онли с донатным баттлфилдом, кому надо играют с любимыми досками уже годами

Это даже хуже, чем мелкий шрифт в приложении #8 к договору.

еще ханта можно в глиномеса а приста вором в законе переименовать)

О, найс, не надо 600 рублей на поле тратить.

Лайков: 1