Что слышно по новому приключению? Делитесь информацией, если у кого-нибудь она имеется. Вроде бы начало уже 10 июня, а мы не имеем представления о формате данного события.
По-моему, всё можно найти здесь:
Там информация не обновляется уже 16 дней. А ещё указано, что это предположения. Я же хочу знать официальные данные или правдоподобные утечки.
Пока у нас есть официальный голяк.
А не логично ли в таком случае предположить, что на данный момент, это вся известная\доступная информация, тем более, что ответы на
присутствуют
На это ответы там тоже есть, включая спойлеры в последних сообщениях.
Каких подтверждений ожидаете?
Всегда можно зайти на оф сайт и посмотреть что из новостей касалось приключения.
В этом и проблема. Раньше хоть какие-то предварительные обзоры были
Значит её не было, даже утечек, даже новых вангований.
Все ждут на следующей неделе анонс мб даже в воскресенье.
Приключение выходит через 11 дней.На следующей неделе уже покажут его
Кто знает,вдруг о нем так мало информации,так как близзы готовят что-то масштабное и не хотят нас заставлять ждать его? Возможно,вполне возможно
или оно будет настолько не оригинальным, что они хотят замять упоминания о нем
Меня аналогично не радует затишье в новостях, так как ничего об летнем ивенте не рассказали. Но к информации про приключения претензий особо нет игрища и лаба получили новость почти в день выхода. Нынешнее же уже затизерили в анонсе Года Феникса, немного рассказали в интервью (обидно, что не сделали блог на сайте), а пролог уже дали поиграть заранее. Видимо бюджет на рекламу бесплатного приключения не сравним (если он есть) с платными, вот и не кричат о нем из новостной ленты. Остаётся надеяться, что все старания не ушли в 4 миссии пролога (которые хороши и даже забавны, не смотря на переигрывание и нарочитую серьезность Иллидана), а будут на уровне. Впрочем миссий обещают чуть больше 10 и в пяти главах, что даже без героика прилично.
Эм, по-моему слили и так дохрена.
Терпения наберитесь и все будет) и анонсы в том числе
Датамайн - такое себе. Ну а так похоже, что это будет какая-то оборона Черного храма