Новое приключение

Сделайте нормальный героик в приключении возмездие теней. Этот грёбаный рандом уже достал. Дальше шестого босса во втором крыле ещё ни разу не прошел. Либо давайте абилки такие же , как и у противников (по типу ваше случайное существо получает +4/+4 и вы кладете эту карту вверх колоды и стоимость силы героя 1 Мана) или сделайте им тоже самое , за что и играем(базовые силы героя). А то бред получается , а не приключение. Ну или сделайте так, чтобы пассивные эффекты не один из трёх получить , а один из всех, что есть в игре. Тогда будет честно
Играю уже 5 лет, а такой бред в игре только сейчас. Ладно кобольты и ведьмин лес, там хоть адекватные силы героев у противников , а это похищение даларана. Ещё и 700 голды хотят за него. Я ахриневаю с контента , который с каждым годом все хуже и хуже

Блин, то говорят , что героик слишком лёгкий, то слишком сложный и кому верить :roll_eyes:

2 лайка

Я бы сказал он скучный :roll_eyes:

Лайков: 1

Одни ноют что слишком легко, другие что героик не дается с полпинка, срочно исправляйте, без рубашки до обеда не доживу)))

Я просто с первой попытки прошел квест-хантом и мурлок-квест-шаманом чего вы ноете то а ?

Ною по тому, что не интересно играть в одно и тоже по триста раз

а в старые приключение ты не играл так же ? По типу героик каражана , и другие приключения ? Ты так же люто трайхардил , убивал несколько попыток на одного и того же босса

Да всё тоже самое и было,пара попыток на боса,не осили,сложна…
Пойду поною на форуме

Эй единомышленники,приключение сложное
Половина форума - да,сложное
Вторая половина - нет,простое

А дальше флуд до лимита сообщений в теме :grinning:

4 лайка

И опять старые песни о главном “становится хуже и хуже”. Автор либо не играл в героики того же Наксрамаса, либо страдает амнезией, либо не играет пять лет.

2 лайка

Героики первых двух кварталов прошёл со 2 раза. Героик третьего с 3 раза.
Не знаю, что там может вызвать такие сложности. Мб ты колоду неправильно собираешь?

Дурацкий джебетто не оставляет ни единого шанса. Вместе с дураком,который бафает

Окей, что делать с биг пристом?

На победном ране я его не встретил.

Биг прист - либо успеть зарашить либо заклинаниями/зачистками доковырять,мне он попался 2 раза и пока ничья.

Я бы поиграл на твоём акке с радостью автор, уже 3 крыло завершил на обычке и героике в 1 день. Но к сожалению лучше о таком не говорить, а то в бан уйду. Извините.

Сколько ты раз пытался? Не повезло - играй ещё. Ну возьми “фонаря с поломанной абилкой за 1 на удешевлении” Сам хочу пройти жрецом 3 крыло, но прошел магом. А 2 крыло шаманом и хантом проходил.
Ну бери какие-то более лучшие сокровища если так тяжело: мукла, карта 4 маны - 3 карты за 0 даёт. А вот мудрые советы и свитки могут и подвести.
И в таверне Боба не нужно кидаться на всё подряд (я про карты говорю).
В общем не сильно информативно вышло, но удачи автор. Оно не мега тяжелое как кобольды, не надо себя накручивать. Я вон на реддите видел прикольные штуки которые творят)

Взял шубу,шамана,много больших существ и существ с хрипом,громилу и обилку на добор. Слава богам, прошёл

У меня героик сломался, не могу пройти) первые 2 главы изи прошел, на 3й как уже писал в другой теме порой отлетаю от токен яблони, при том что последний раз был на роге с двойной абилкой на 2 дмг и чистил по 2 пенька каждый ход, в итоге у меня карты кончилось, а она мне кенария выставила))) и которые пни 5 5 делает

Поддержу.

Believe in me.(c)

Первые семь секунд.

Героик слишком лёгкий.

Изи:

Не играйте. А героик должен быть сложнее. Сейчас он слишком лёгкий.

И Катакомбы, и Лес по факту были сложнее того, что мы уже увидели в Даларане. Пока что я возлагаю надежды на пятое крыло, в котором обещают 12 боссов, а не 8.

А из советов тоже дам радикальные. Мне кажется, что вам они должны подойти. Не берите удвоение хп и маскировку. Если вы надеетесь, что успеете запинать босса, пока он пилит ваше толстое лицо - вы ошибаетесь. Не успеете. Как видно на скрине выше я разобрал героического Таратора полностью, тупо уничтожив два комплекта всех существ в его колоде. Единички крайне легко умирают от любого чиха. И хотя сами эффекты существ довольно неприятны, но всё же я тупо их всех сожрал.

Лайков: 1

Откуда у Джепетто 4 Халлази?

Сокровище, которое призывает 5 лег.