Когда убрали приключения в хс я перестал играть. Когда вернули пве я вернулся. Это как то так работает.
И да изменение артов это ну объективное “наваливание на лопату”, мне новые арты понравились, они сочнее стали. Кровь на потрошении, ну я настолько не изучал арты, чтобы понять что к чему, а черепокол и выстрел раньше вообще не понятно было что там нарисовано.
Одетая Вайтмен это все равно Вайтмен, есть хотс там вайтмен 12+, а есть интересные места где она 18+. Мне главное что её эффект в принципе даже лорный, и довольно сильный.
Я понимаю, что я уже давно не ца этой игры, и играю по правилам которые устанавливают разработчики. Если мне что то не понравится я просто уйду. Буду реже играть и так далее.
Меня например как коллекцияонера не устраивает то что скины и рубашки карт засовывают в бандлы за 5к рублей.
Зато гер даларана оказался довольно сложный для некоторых игроков.
Мб я бы хотел чтобы пве в игре было бы таким же зубодробительным как тот же накс, но я вспоминаю как мне было тяжело играть без карт в гер накса, и понимаю что разработчики все сделали правильно в развитии. А бабки, это это уже другие люди, они к разработке не имеют никакого отношения.
Пойду-ка я лучше предзаказ киберпанка сделаю за 2к, с постоянным и доступным контентом. Чем 4.5к отдавать за что? За портрет элизы, который могут превратить в гончюю скверны в паранже, если фемки пожалуются? или карты которые один фиг в любой момент могут изменить или занерфить, если детям 6+ покажется что они слишком жестокие?..
Какой нафиг плюс? Что плохого в потрошении с брызгами крови? Какое это потрошение без крови вообще? Пронзенного стрелой таурена заменили на дурацкую баллисту, вместо зверя, жрущего труп - слюнявая морда. Черепокол как будто дети рисовали, без слез не взглянешь. От очередной гончей вообще тошнит, их уже солить можно. Суккуб интереснее была. Изменили бы немного арт тогда уж. Нормально всё было, короче. Теперь нет.
Дейв Косак, ведущий гейм-дизайнер, рассказал, что изменение артов никак не связано с китайской цензурой.
По его словам, после рассмотрения всех карт Hearthstone, Blizzard решили, что арты некоторых карт не соответствуют их стандартам и Blizzard «не создали бы те же карты сегодня». «Мы просто приводим все к нашим стандартам, а не потому что мы смотрим на рейтинги или государственное регулирование. Мы действительно хотели, чтобы наши художники были довольны всем в наборе карт.»
Дейв подтвердил, что часть изменений была направлена на снижение сексуальности и жестокости в игре (однако, дизайнер Лив Бриден отметила, что Черепокол был обновлен, поскольку был слишком темным и неразборчивым), но подчеркнул, что решение не вызвано внешними факторами.
Это изменение артов может оказаться не последним — Косак заявил, что у Blizzard нет определенных планов на это, но «мы всегда оцениваем набор карт и следим за ним».
Визуально скучный “Смертельный выстрел”, который на 3/4 состоит из оранжевого неба, соответствует их стандартам?
Вопрос риторический и адресован к Дейву.
Этому можно поверить, но просто не все стыкуется. Кроме Китая я даже не знаю, где так еще усиленно относятся к крови\кишкам и вот этому всему на картинках. Там для D3, например, тоже урезанный клиент существует.
Тьфу!
Только ради Суккуба в своё время и крафтил КвестЛока, а теперь…
Народ, вот я слышал про мод NudeStone, который меняет все арты в игре на сплошной хентай.
Молю, скажите, что кто-то уже додумался сделать такой патч-мод, который возвращает прежние арты (ну и озвучку для Суккуба) и обязательно Джайну с неприкрытой грудью.
Это комплимент в сторону Пата Нэгла, что он в юности походил лицом на молодую девушку или укор в сторону Лив Бриден, что она на молодого мужика похожа?