🖌 Новые арты карт в обновлении 14.6

Не знаю, просто загуглил Лив Бриден, и в поиске были арты Ната, сходство есть )

Ну что сказать… жиды, масоны, педе…расы постепенно побеждают. Жаль, конечно, но таковы тенденции. Вот и интересно забанят за правду, или прикинутся для толерантности

3 лайка

А что вы хотели от индусов. Это у них просто декларируется духовность, любовь и прочие, а по факту … ни о чем

Кажется там говорилось что Рено и Финли по классу являются магом и паладином , но не то , что эти карты будут легендарками мага и паладина

Да, именно так. Имелось ввиду, герои которых они олицетворяют. Перевод поправил.

Что в этих картах сексуального? Так детям вход на пляж категорически запрещен!!! Отдельный пляж где одетые дети, надеюсь объяснять не надо почему одетые .?.

Тебя действительно не возбуждал старый черепокол?

3 лайка

Ловите некроманта.

По правде говоря на старом черепоколе непонятно что было изображено.

Секси эльфиечка и секси черепок.
Очень разнообразно возбуждающая картонка.
Сразу двух зайцев убивала.

По мне так новый арт Суккуба гораздо сексуальней.

Интересно как вихрь не попал под каток, там сиськи и кровища до фига, рога по сути класс убийца и наверно логично что на артах кровь, там Арты хладнокровие и предательство тоже с кровью, кто учитывает мои интересы.? Мне нравятся такие Арты они передают хоть какую-то реалистично, а мамаши своих детишек пусть идут куда подальше или китайский рынок где кровь зеленкой меняют )

Rogue - человек занимающийся сомнительной деятельностью. От безделья до разбоя. Сами разработчики позиционируют класс так:

А убийцы там все классы из World Of Warcraft. Каждый класс берет заказы на устранение личностей, путем умервщления. Более того охотники аналогично представлены в ХС как мастера устранения одиночных целей.

Реалистичность? В Фентезийной игре с магией? Да там хоть синяя, хоть зеленая кровь адекватно будет выглядеть. Помнишь цвет крови Маннарота? Зеленка! У дренеев кровь синяя. У моллюсков в вов также синяя -реализм. Кровь орков от черной до темно-красной по желанию левой пятки художника. У ночных эльфов - фиолетовая кровь по лору. Более того на арте “укуса” кровь сомнительное художественное решение в плане реализма - откуда такие брызги крови у поганища-то?

По сути, привели к единому художественному стилю. Кровотечение (или стекание крови с предметов) и пятна крови - нормально, брызги крови - перебор. Тут даже не в Китае дело. Аудитория которой подавай брызжущую кровищу и гиперсексуализацию в ущерб анатомии - edgy-подростки (10-18 лет) которые хотят утвердится за счет “взрослых” вещей. А среди актуальной взрослой аудитории любителей такого маловато. Я не подразумеваю, что среди взрослых любителей такого совсем нет, но не так много, чтобы можно было ориентироваться на эту аудиторию.