Не знаю, просто загуглил Лив Бриден, и в поиске были арты Ната, сходство есть )
Ну что сказать… жиды, масоны, педе…расы постепенно побеждают. Жаль, конечно, но таковы тенденции. Вот и интересно забанят за правду, или прикинутся для толерантности
А что вы хотели от индусов. Это у них просто декларируется духовность, любовь и прочие, а по факту … ни о чем
Кажется там говорилось что Рено и Финли по классу являются магом и паладином , но не то , что эти карты будут легендарками мага и паладина
Да, именно так. Имелось ввиду, герои которых они олицетворяют. Перевод поправил.
Что в этих картах сексуального? Так детям вход на пляж категорически запрещен!!! Отдельный пляж где одетые дети, надеюсь объяснять не надо почему одетые .?.
Тебя действительно не возбуждал старый черепокол?
Ловите некроманта.
По правде говоря на старом черепоколе непонятно что было изображено.
Секси эльфиечка и секси черепок.
Очень разнообразно возбуждающая картонка.
Сразу двух зайцев убивала.
По мне так новый арт Суккуба гораздо сексуальней.
Интересно как вихрь не попал под каток, там сиськи и кровища до фига, рога по сути класс убийца и наверно логично что на артах кровь, там Арты хладнокровие и предательство тоже с кровью, кто учитывает мои интересы.? Мне нравятся такие Арты они передают хоть какую-то реалистично, а мамаши своих детишек пусть идут куда подальше или китайский рынок где кровь зеленкой меняют )
Rogue - человек занимающийся сомнительной деятельностью. От безделья до разбоя. Сами разработчики позиционируют класс так:
А убийцы там все классы из World Of Warcraft. Каждый класс берет заказы на устранение личностей, путем умервщления. Более того охотники аналогично представлены в ХС как мастера устранения одиночных целей.
Реалистичность? В Фентезийной игре с магией? Да там хоть синяя, хоть зеленая кровь адекватно будет выглядеть. Помнишь цвет крови Маннарота? Зеленка! У дренеев кровь синяя. У моллюсков в вов также синяя -реализм. Кровь орков от черной до темно-красной по желанию левой пятки художника. У ночных эльфов - фиолетовая кровь по лору. Более того на арте “укуса” кровь сомнительное художественное решение в плане реализма - откуда такие брызги крови у поганища-то?
По сути, привели к единому художественному стилю. Кровотечение (или стекание крови с предметов) и пятна крови - нормально, брызги крови - перебор. Тут даже не в Китае дело. Аудитория которой подавай брызжущую кровищу и гиперсексуализацию в ущерб анатомии - edgy-подростки (10-18 лет) которые хотят утвердится за счет “взрослых” вещей. А среди актуальной взрослой аудитории любителей такого маловато. Я не подразумеваю, что среди взрослых любителей такого совсем нет, но не так много, чтобы можно было ориентироваться на эту аудиторию.